Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.96/24: Рейтинг темы: голосов - 24, средняя оценка - 4.96
Ruska
9 / 9 / 1
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 556
1

Ввод пароля и логина

20.06.2009, 11:04. Просмотров 4539. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Привет Всем!
Подскажите пожалуйста, в главном php'ом окне если пользователь не ввел пароль и логин, то при нажатий на кнопку войти, он снова отправляется в то же окно пока не введет логин и пароль, как это сделать?
Заранее благодарю
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.06.2009, 11:04
Ответы с готовыми решениями:

Что происходит пр вводе логина, пароля и нажатии «Ввод»
Я зарегистрированный пользователь этого форума. То есть, имею логин и пароль для создания постов. ...

Проверка логина и пароля
хай пипл. У меня вот такая задачка. Есть форма, логин и пароль. Нужно, чтоб после заполнения,...

Проверка пароля и логина
Не получается выполнить проверку логина и пароля, должно получится 4 варианта: 1) пароль и логин...

Проверка логина и пароля
выдает ошибку Фатальная ошибка: звонок в неопределенную функцию функцию password_verify() ...

Запись в куки логина и пароля
Подскажите пожалуйста, после авторизации идет запись в куки логина и пароля,в личном кабинете они...

6
Humanoid
Почетный модератор
10131 / 3992 / 375
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 11,625
20.06.2009, 18:32 2
Когда введёт логин и пароль, то отправить ему куки. А если куков от него не пришло, то показать ему запрос. Что-то вроде этого:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
<?php
 
$request=true;
if ((isset($_COOKIE['user'])) && (isset($_COOKIE['pas'])))
{
  $user=$_COOKIE['user'];
  $pas=$_COOKIE['user'];
  // Тут проверяем, правильные ли они... и если они правильные, то $request=false;
  // иначе выполняем:
  // setcookie('user'); и setcookie('pas'); что бы убрать неправильные куки
}
 
if ($request)
{
  if ((isset($_POST['login'])) && (isset($_POST['password'])))
  {
    $login = $_POST['login'];
    $password = $_POST['password'];
    // Проверяем, правильные ли они. Если правильные, то выполняем
    //  setcookie('user',$login); setcookie('pas',$password); // хотя, желательно не пароль, а его хеш... но для первого раза и так сойдёт.
    // так же можно добавлять третий аргумент - дату, до которой куки будут действовать. Сейчас до перезагрузки браузера.
    // И если логин, пароль правильные, то $request=false;
  }
  // Форма с запросом логина и пароля
  exit;
}
 
?>
1
Ruska
9 / 9 / 1
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 556
20.06.2009, 21:47  [ТС] 3
У меня проблема немного в другом, как оставать в этой же странице пока не будет введен логин и пароль, что то вроде location.reload('index.php');
0
Humanoid
Почетный модератор
10131 / 3992 / 375
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 11,625
20.06.2009, 22:18 4
Если ещё не использовалось echo, то можно сделать
PHP
1
2
header('Location: index.php');
exit;
Тогда он перейдёт на эту страницу.
1
Ruska
9 / 9 / 1
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 556
21.06.2009, 18:10  [ТС] 5
Все норм работает, только вот после header вот это не работает
print ("<font color='red'>") ;
print ("<p align='left'>") ;
print ("Enter your data") ;
print ("</p>") ;
print ("</font>") ;
Можешь подсказать?
0
DEM90
17 / 17 / 7
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 115
21.06.2009, 18:48 6
Потому что стоит exit;, после него дальше страница не грузится (и правильно, ведь всё равно вы перейдёте из-за хидера куда-то)
1
Ruska
9 / 9 / 1
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 556
21.06.2009, 20:33  [ТС] 7
Но, мне нужно сообщить пользователю чтобы он ввел пароль и логин, так что это сообщение нужно, может есть другой способ
0
21.06.2009, 20:33
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.06.2009, 20:33

Сделать изменение логина и пароля в файле
Здравствуйте! Есть файл index.php, в котором: &lt;h2&gt;Доступ в панель управления&lt;/h2&gt; &lt;form...

Форма для ввода пароля и логина
Здравствуйте, у меня возникла потребность в создании (в html), формы для ввода пароля и логина и...

Неправильно работает проверка логина и пароля
Доброго времени суток, у меня такая проблема не как не магу разобраться с авторизацией (PHP) есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.