Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

PHP

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 40, средняя оценка - 4.95
Tmesser
56 / 56 / 1
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 390
#1

Запуск php скрипта без web сервера - PHP

31.01.2012, 20:13. Просмотров 5701. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здраствуйте, имеется php скрипт. Нужно что б он запускался на локальной машине без установленого web сервера. Возможно ли такое ?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.01.2012, 20:13
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Запуск php скрипта без web сервера (PHP):

Запуск PHP скрипта - PHP
Как запустить PHP скрипт из консоли. Например, есть файл file.php, мне нужно чтобы при нажатие по нему ПКМ была опция запустить как...

Запуск perl скрипта из php - PHP
Привет друзья! Прошу сразу не пинать. т.к. опробовал просто все варианты запуска perl скрипта из php, именно мой случай никак не хочет...

Запуск PHP скрипта по ssh - PHP
Здравствуйте. Плаваю в вопросе запуска php скрипта через cron. Для начала решил проверить, работает ли мой скрипт, если запускать его по...

Вызов php скрипта из другого скрипта - PHP
Есть такой код echo ('<img src="d.php?q='.$f.'&s='.$z0.'" width="50%">'); Т.е. передаем скрипту d.php переменные q со значением $f, s...

Как остановить выполнение скрипта php другим скриптом php? - PHP
Как остановить выполнение скрипта php другим скриптом php?Спасибо!

Автоматический запуск скрипта на сервере - PHP
Здравствуйте. Хочу сделать парсинг нескольких сайтов. Для этого пишу скрипт. Но терзает меня такой вопрос, как заставить это скрипт...

5
KoIIIeY
163 / 163 / 4
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 850
01.02.2012, 10:33 #2
PHP установлен?
0
Humanoid
Почетный модератор
9883 / 3784 / 178
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 11,234
01.02.2012, 10:53 #3
Tmesser, можно запустить просто в консоли. Установи PHP и запусти
Код
php.exe file.php
...где file.php - это твой скрипт. Результат своего исполнения он выведет в консоль. Если нужно сохранить в файл, то просто
Код
php.exe file.php > file.txt
1
Tmesser
56 / 56 / 1
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 390
01.02.2012, 11:18  [ТС] #4
Спасибо)))
0
Kodzy
3 / 3 / 2
Регистрация: 04.01.2018
Сообщений: 69
Завершенные тесты: 3
10.01.2018, 07:14 #5
Цитата Сообщение от Humanoid Посмотреть сообщение
можно запустить просто в консоли. Установи PHP и запусти
Что вы подразумеваете под установкой hph? Какой-то специальный интерпретатор языка?
Работал ток с денвером ранее.
0
jasper-blondin
26 / 26 / 9
Регистрация: 19.06.2014
Сообщений: 153
10.01.2018, 14:00 #6
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от Kodzy Посмотреть сообщение
Что вы подразумеваете под установкой hph?
PHP -- это язык программирования. Для использования его возможностей достаточно установить ЯП на компьютер.

Цитата Сообщение от Kodzy Посмотреть сообщение
Работал ток с денвером ранее
Денвер -- это набор утилит для развертывания локального сервера. В его состав входит язык PHP. Но PHP с Денвером никак не связан, он просто там используется. PHP -- самостоятельный язык программирования.
1
10.01.2018, 14:00
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.01.2018, 14:00
Привет! Вот еще темы с ответами:

Запуск скрипта только из cron - PHP
Здравствуйте! В общем тема вроде заезженная и есть определенные решения но мне они не подходят. Я юзаю MVC ООП с маршрутизацией в...

Странное поведение сервера при работе скрипта - PHP
Всем доброго, проблема такова: Я работаю со сборкой сервера XAMPP, у апача порты стандартные: 80,443 Есть скрипт загружающий файл...

Работа скрипта для скачивания файлов с сервера - PHP
Подскажите в чем загвоздка. Использую скрипт для скачивания файлов с сервера header ("Content-Type: application/octet-stream"); ...

Обновление PHP скрипта - PHP
Существует такой код. Можно ли сделать так чтобы при подключении его в другой PHP файл ,на котором есть уже объекты , он обновлялся...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru