Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
25 / 25 / 7
Регистрация: 21.10.2009
Сообщений: 608
1

Как исправить ошибку(

15.02.2012, 18:43. Показов 820. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
<?php
<script type="text/JavaScript">
for(var x in document.location) {
document.write(x + ": " + location[x] + "<br />");
}
</script> 
 
?>

Parse error: syntax error, unexpected '<' in Z:\home\localhost\www\script.php on line 2
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.02.2012, 18:43
Ответы с готовыми решениями:

как исправить ошибку
&lt;?php error_reporting(E_ALL &amp; ~E_NOTICE); require_once(&quot;class.minmax.php&quot;); $obj =...

как исправить ошибку Warning: The magic method __toString() must have public visibility and cannot be static
&lt;?php error_reporting(E_ALL &amp; ~E_NOTICE); class employee { public function...

Подскажите как исправить эту ошибку, не давно в php испробовал все что знал
Подскажите как исправить эту ошибку, не давно в php испробовал все что знал Вот первый код: &lt;?php...

Как исправить ошибку?
Здравствуйте. Недавно запустил сайт сконструированный в joomla. После того как разместил сайт на...

4
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,801
15.02.2012, 19:15 2
да такое бывает когда вместо пхп яваскрипт пишешь
1
25 / 25 / 7
Регистрация: 21.10.2009
Сообщений: 608
15.02.2012, 19:18  [ТС] 3
Цитата Сообщение от crautcher Посмотреть сообщение
да такое бывает когда вместо пхп яваскрипт пишешь
Мне нужно етот скрипт в пхп код всунуть.Ето возможно?
0
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,801
15.02.2012, 19:21 4
Цитата Сообщение от geek Посмотреть сообщение
Мне нужно етот скрипт в пхп код всунуть.Ето возможно?
уберите пхп теги и всё , пхп теги открываются тока для пхп кода
1
1957 / 796 / 89
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 3,066
Записей в блоге: 2
15.02.2012, 21:32 5
Или отправляйте JS-код клиенту через echo || ptint. Ну, а вообще не вижу смысла сохранять файл как PHP, если в нем только JS-код...
1
15.02.2012, 21:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.02.2012, 21:32
Помогаю со студенческими работами здесь

как исправить ошибку
в этой строке выдается ошибка, не нравятся \удалить\ а именно слеш echo (&quot;&lt;input type=submit...

Как исправить ошибку?
ошибку выдает.. Parse error: syntax error, unexpected T_IS_EQUAL, expecting ',' or ';' in...

Как исправить ошибку
В чем проблемам? &lt;?php $form = ' &lt;form method=&quot;post&quot;&gt; &lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;pass&quot;&gt; ...

Как исправить ошибку?
Помогите, пожалуйста, исправить ошибку... Parse error: syntax error, unexpected end of file in...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru