Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.76
GIGAbyte.
31 / 31 / 4
Регистрация: 27.08.2011
Сообщений: 148
#1

GET запрос - PHP

09.04.2012, 20:13. Просмотров 4337. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Как сделать на php сделать гет запрос что бы получиться html год некой страницы мне надо спарсить оттуда captcha (куптчу) и вывести к себе что бы пользователь ввел ее а потом соверсить post запрос с полными парамтрами ?

Тоесть как сделать get запрос?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.04.2012, 20:13
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос GET запрос (PHP):

Как в sql запрос вставить еще один запрос правильно?
Есть длинный запрос, в котором можете даже не разбираться если не хотите, но...

при запросе вида «script.php?id=ЗАПРОС» выводить статью под номером «ЗАПРОС»
Написать php-скрипт, который при запросе вида «script.php?id=ЗАПРОС» будет...

Запрос INSERT INTO как построить запрос правильно?
Народ помогите пожалуйста сделать запрос правильно. Имеется таблица users в...

Переделать SQL запрос в запрос RedBeanPHP
В общем пишу поиск по таблице, есть готовое решение, но в SQL, возникла идея...

Как записать запрос так чтобы их запрос суммировался в одну ячейку?
Как записать этот запрос так чтобы их запрос суммировался в одну ячейку?...

Как посмотреть T-SQL запрос который генерирует Entity Framework запрос
как посмотреть T-SQL запрос который генерирует Entity Framework запрос в visual...

6
Dimedrol
2368 / 939 / 129
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 2,636
Записей в блоге: 4
09.04.2012, 20:14 #2
Вы хотите на своем сайте пользоваться капчей с другого сайта?
0
GIGAbyte.
31 / 31 / 4
Регистрация: 27.08.2011
Сообщений: 148
09.04.2012, 20:24  [ТС] #3
нет) это просто образно, как пример, короч я распознал каптчу на одном сайте(саму каптчу я брал из папки, куда я несколько экземпляров сохранил), эта каптча на некой странице, пускай как пример будет mysite123.ru/login.html мне надо сделать гет запрос что бы спарсить оттуда каптчу распознать ее(я реализовал такую функцию) и потом как распознаю сделать пост запрос для авторизации.

Не по теме:

Я не собераюсь спамить или кому то вредить)))

0
Dimedrol
2368 / 939 / 129
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 2,636
Записей в блоге: 4
09.04.2012, 20:29 #4
Цитата Сообщение от GIGAbyte. Посмотреть сообщение
пост запрос для авторизации.
Вот с этим у вас будут проблемы

А взять код станицы вы можете так:
PHP
1
$page = file_get_contents('http://mysite123.ru/login.html');
1
GIGAbyte.
31 / 31 / 4
Регистрация: 27.08.2011
Сообщений: 148
09.04.2012, 21:15  [ТС] #5
почему проблемы? это на php очень сложно, через сокеты нельзся?
0
Dimedrol
2368 / 939 / 129
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 2,636
Записей в блоге: 4
09.04.2012, 21:20 #6
Ну пробуйте. Должно получиться.
0
r36
236 / 233 / 42
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 750
09.04.2012, 21:27 #7
Через file_get_contents также можно POST отправить вот функции с php.net
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<?php
/**
 make an http POST request and return the response content and headers
 @param string $url    url of the requested script
 @param array $data    hash array of request variables
 @return returns a hash array with response content and headers in the following form:
     array ('content'=>'<html></html>'
         , 'headers'=>array ('HTTP/1.1 200 OK', 'Connection: close', ...)
         )
 */
function http_post ($url, $data)
 {
     $data_url = http_build_query ($data);
     $data_len = strlen ($data_url);
 
     return array ('content'=>file_get_contents ($url, false, stream_context_create (array ('http'=>array ('method'=>'POST'
             , 'header'=>"Connection: close\r\nContent-Length: $data_len\r\n"
             , 'content'=>$data_url
             ))))
         , 'headers'=>$http_response_header
         );
 }
?>
1
09.04.2012, 21:27
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.04.2012, 21:27
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как в Delphi сделать запрос на запрос, база mssql, BDE
Добрый день! Кто-нибудь может подсказать, как можно Tquery и использовать как...

Как переделать запрос в цикле на один запрос с фильтром по массиву
Мне говорят: код неправильный, надо запрос ciblockelement::getlist c фильтром...

Запрос данных из БД. Один большой запрос или много маленьких?
Есть основная форма, на которой расположен TreeView, содержащий щас 30 ветвей....

Если нужно сделать запрос на добавление, зачем предварительно делать запрос на выборку?
Есть таблица: ID_записи, поле1, поле2, поле3. Хотелось бы записать запрос на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru