Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/24: Рейтинг темы: голосов - 24, средняя оценка - 4.71
GIGAbyte.
31 / 31 / 4
Регистрация: 27.08.2011
Сообщений: 148
1

GET запрос

09.04.2012, 20:13. Просмотров 4353. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Как сделать на php сделать гет запрос что бы получиться html год некой страницы мне надо спарсить оттуда captcha (куптчу) и вывести к себе что бы пользователь ввел ее а потом соверсить post запрос с полными парамтрами ?

Тоесть как сделать get запрос?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.04.2012, 20:13
Ответы с готовыми решениями:

Как в sql запрос вставить еще один запрос правильно?
Есть длинный запрос, в котором можете даже не разбираться если не хотите, но...

при запросе вида «script.php?id=ЗАПРОС» выводить статью под номером «ЗАПРОС»
Написать php-скрипт, который при запросе вида «script.php?id=ЗАПРОС» будет...

Запрос INSERT INTO как построить запрос правильно?
Народ помогите пожалуйста сделать запрос правильно. Имеется таблица users в...

Переделать SQL запрос в запрос RedBeanPHP
В общем пишу поиск по таблице, есть готовое решение, но в SQL, возникла идея...

Как записать запрос так чтобы их запрос суммировался в одну ячейку?
Как записать этот запрос так чтобы их запрос суммировался в одну ячейку?...

6
Dimedrol
2369 / 932 / 129
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 2,635
Записей в блоге: 4
09.04.2012, 20:14 2
Вы хотите на своем сайте пользоваться капчей с другого сайта?
0
GIGAbyte.
31 / 31 / 4
Регистрация: 27.08.2011
Сообщений: 148
09.04.2012, 20:24  [ТС] 3
нет) это просто образно, как пример, короч я распознал каптчу на одном сайте(саму каптчу я брал из папки, куда я несколько экземпляров сохранил), эта каптча на некой странице, пускай как пример будет mysite123.ru/login.html мне надо сделать гет запрос что бы спарсить оттуда каптчу распознать ее(я реализовал такую функцию) и потом как распознаю сделать пост запрос для авторизации.

Не по теме:

Я не собераюсь спамить или кому то вредить)))

0
Dimedrol
2369 / 932 / 129
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 2,635
Записей в блоге: 4
09.04.2012, 20:29 4
Цитата Сообщение от GIGAbyte. Посмотреть сообщение
пост запрос для авторизации.
Вот с этим у вас будут проблемы

А взять код станицы вы можете так:
PHP
1
$page = file_get_contents('http://mysite123.ru/login.html');
1
GIGAbyte.
31 / 31 / 4
Регистрация: 27.08.2011
Сообщений: 148
09.04.2012, 21:15  [ТС] 5
почему проблемы? это на php очень сложно, через сокеты нельзся?
0
Dimedrol
2369 / 932 / 129
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 2,635
Записей в блоге: 4
09.04.2012, 21:20 6
Ну пробуйте. Должно получиться.
0
r36
236 / 233 / 42
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 750
09.04.2012, 21:27 7
Через file_get_contents также можно POST отправить вот функции с php.net
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<?php
/**
 make an http POST request and return the response content and headers
 @param string $url    url of the requested script
 @param array $data    hash array of request variables
 @return returns a hash array with response content and headers in the following form:
     array ('content'=>'<html></html>'
         , 'headers'=>array ('HTTP/1.1 200 OK', 'Connection: close', ...)
         )
 */
function http_post ($url, $data)
 {
     $data_url = http_build_query ($data);
     $data_len = strlen ($data_url);
 
     return array ('content'=>file_get_contents ($url, false, stream_context_create (array ('http'=>array ('method'=>'POST'
             , 'header'=>"Connection: close\r\nContent-Length: $data_len\r\n"
             , 'content'=>$data_url
             ))))
         , 'headers'=>$http_response_header
         );
 }
?>
1
09.04.2012, 21:27
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.04.2012, 21:27

Как посмотреть T-SQL запрос который генерирует Entity Framework запрос
как посмотреть T-SQL запрос который генерирует Entity Framework запрос в visual...

Как в Delphi сделать запрос на запрос, база mssql, BDE
Добрый день! Кто-нибудь может подсказать, как можно Tquery и использовать как...

Как переделать запрос в цикле на один запрос с фильтром по массиву
Мне говорят: код неправильный, надо запрос ciblockelement::getlist c фильтром...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru