Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
baykonur
4 / 4 / 1
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 81
#1

Сделать опрос на основе форми

11.04.2012, 22:14. Просмотров 826. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Написал вот такую хрень.
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
<div class="sped"><center> <font color="#FFFF00"> Учились ли вы здесь?? </font></center>
 <div align="left">  
&nbsp;<input type="radio" name="gol1" value="1" checked onClick="checkgol1"><label>Да</label>
<input type="radio" name="gol1" value="2" onClick="checkgol1"><label>Нет</label><br>
</div>
<input type="button" name="golosyvatu1" value="Ответить" >
</div>
Как под эту форму написать скрипт или что-то такое что бы она работала как опрос и выдавала результат например гистограммой без перехода в другое окно или страницу.
Сам пхп токо начал учить а тут прижало. если можно пример какой то или решение(било бы очень не плохо). А то че та гуглил, но до конца все равно не могу довести.

Добавлено через 3 часа 56 минут
Жаль конечно... Прийдется ..Даже незнаю что прийдется((
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.04.2012, 22:14
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать опрос на PHP?
Помогите сделать опрос на PHP? Напишите плиз листинг если не сложно.

Как оставить поля форми заполненными после сабмита?
Как сделать чтоб поля формы оставались заполненными после сабмита?С текстовыми...

Не могу получить данние из форми в масив $_POST. Извените за руский
Єсть такая форма &lt;div class=&quot;modal fade&quot; id=&quot;'.$row.'&quot; tabindex=&quot;-1&quot;...

Нужно сделать страницу на сайте, считывающую все символы после example.com/ и выводил данные на этой основе
Нужно сделать страницу на сайте, считывающую все символы после example.com/ и...

как передать переменную в имя елемента форми?
Мне надо динамически, то есть в цикле, задавать имена созданным элементам формы...

2
maximkou
368 / 43 / 8
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 149
Записей в блоге: 1
11.04.2012, 22:59 #2
перед тем как учить php желательно выучить хотя бы русский. Не в обиду.
0
baykonur
4 / 4 / 1
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 81
11.04.2012, 23:57  [ТС] #3
Не втему.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.04.2012, 23:57

Сделать трехуровневое меню на основе двухуровненого
Доброго времени суток. Нашел и сделал под себя двухуровневое меню. Собственно...

Как сделать опрос
Как сделать опрос на html? Заранее спасибо...

нужно сделать опрос\анкету
здравствуйте,скажите с помощью чего в джумле 2,5 сделать опросник,нужно чтобы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru