Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
baykonur
4 / 4 / 1
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 81
#1

Сделать опрос на основе форми - PHP

11.04.2012, 22:14. Просмотров 818. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Написал вот такую хрень.
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
<div class="sped"><center> <font color="#FFFF00"> Учились ли вы здесь?? </font></center>
 <div align="left">  
&nbsp;<input type="radio" name="gol1" value="1" checked onClick="checkgol1"><label>Да</label>
<input type="radio" name="gol1" value="2" onClick="checkgol1"><label>Нет</label><br>
</div>
<input type="button" name="golosyvatu1" value="Ответить" >
</div>
Как под эту форму написать скрипт или что-то такое что бы она работала как опрос и выдавала результат например гистограммой без перехода в другое окно или страницу.
Сам пхп токо начал учить а тут прижало. если можно пример какой то или решение(било бы очень не плохо). А то че та гуглил, но до конца все равно не могу довести.
http://www.cyberforum.ru/php-beginners/thread486271.html

Добавлено через 3 часа 56 минут
Жаль конечно... Прийдется ..Даже незнаю что прийдется((
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.04.2012, 22:14
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Сделать опрос на основе форми (PHP):

Как оставить поля форми заполненными после сабмита?
Как сделать чтоб поля формы оставались заполненными после сабмита?С текстовыми...

Не могу получить данние из форми в масив $_POST. Извените за руский
Єсть такая форма &lt;div class=&quot;modal fade&quot; id=&quot;'.$row.'&quot; tabindex=&quot;-1&quot;...

Нужно сделать страницу на сайте, считывающую все символы после example.com/ и выводил данные на этой основе
Нужно сделать страницу на сайте, считывающую все символы после example.com/ и...

как передать переменную в имя елемента форми?
Мне надо динамически, то есть в цикле, задавать имена созданным элементам формы...

Сделать трехуровневое меню на основе двухуровненого
Доброго времени суток. Нашел и сделал под себя двухуровневое меню. Собственно...

2
maximkou
368 / 43 / 8
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 149
Записей в блоге: 1
11.04.2012, 22:59 #2
перед тем как учить php желательно выучить хотя бы русский. Не в обиду.
0
baykonur
4 / 4 / 1
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 81
11.04.2012, 23:57  [ТС] #3
Не втему.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.04.2012, 23:57
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как сделать опрос
Как сделать опрос на html? Заранее спасибо...

нужно сделать опрос\анкету
здравствуйте,скажите с помощью чего в джумле 2,5 сделать опросник,нужно чтобы...

не могу сделать опрос на сайте
очень большой форум, надеюсь попал куда надо проблема у меня в том что я нуб...

Как сделать опрос по очереди?
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как сделать опрос на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru