Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 63, средняя оценка - 4.92
gigs
8 / 9 / 1
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 398
#1

Форма для отзывов - PHP

18.04.2012, 22:31. Просмотров 8244. Ответов 46
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста создать форму для отзывов, чтобы посетитель вводил только свое имя и текст, и чтобы когда он нажымал отправить то само сообщение отправлялось а страница чтобы не перезагружалась, как это можно сделать ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.04.2012, 22:31
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Форма для отзывов (PHP):

Форма для отправки
Уважаемые Программисты, help me нужно сделать форму, чтобы отправлялась форма...

Submit Form - форма для коментариев
Подскажите пожалуйста как сделать проверку пользователя с базы данных...

Форма отзывов для страницы, с последующим отображением на ней
Помогите написать форму "Отзывов" для html страницы. На форме пользователь...

Безопасная форма отправки отзывов. Как вы это делаете ?
есть форма отправки отзывов на сайте. ajax запросом отправляю в файл post.php...

Стена отзывов соц сети для каждого товара
Нужно мнение профи. Что то у меня в голове закоротило. Не могу понять, как...

Модерация отзывов?
Интересует такой вопрос? Планирую состряпать, что то вроде поиска шабашек - на...

46
Alex_pac
1291 / 697 / 107
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 2,158
Записей в блоге: 51
19.04.2012, 01:42 #2
ajax ................
0
gigs
8 / 9 / 1
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 398
19.04.2012, 17:43  [ТС] #3
А можите пожалуйста дать ссылку где можно посмотреть как это делать?
0
Денис Н.
459 / 459 / 23
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 1,489
19.04.2012, 17:47 #4
http://api.jquery.com/category/ajax/
1
gigs
8 / 9 / 1
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 398
19.04.2012, 17:49  [ТС] #5
Спасибо, а какие нибуть русские сайти есть по этой теме?
0
Alex_pac
1291 / 697 / 107
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 2,158
Записей в блоге: 51
19.04.2012, 17:56 #6
http://jqbook.narod.ru/Ajax.html
0
gigs
8 / 9 / 1
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 398
20.04.2012, 21:34  [ТС] #7
Помогите пожалуйста делаю вот такой запрос
SQL
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
CREATE TABLE `commentsystem`(
  `id` INT(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `parent_id` INT(11),
  `url_id` VARCHAR(255) NOT NULL,
  `id_material` VARCHAR(11),
  `name` VARCHAR(60) NOT NULL,
  `url` VARCHAR(60),
  `mail` VARCHAR(60) NOT NULL,
  `text` text NOT NULL,
  `date_add` VARCHAR(18) NOT NULL,
  `public` INT(1) NOT NULL,
  PRIMARY KEY  (`id`)
) ENGINE=MyISAM AUTO_INCREMENT=0 DEFAULT CHARSET=cp1251 AUTO_INCREMENT=0;
но мне выдает такую ошибку:
#1064 - You have an error in your SQL syntax near 'ENGINE = MYISAM AUTO_INCREMENT =0DEFAULT CHARSET = cp1251 AUTO_INCREMENT =0' at line 11
как это исправить ?
0
Lightk
6 / 6 / 1
Регистрация: 14.04.2012
Сообщений: 27
21.04.2012, 00:22 #8
http://www.ajaxs.ru/lesson/ajax/ угощайтесь.
1
gigs
8 / 9 / 1
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 398
21.04.2012, 11:45  [ТС] #9
Помогите пожалуйста, я вот нашел скрипт для чата на сайт, у меня такой вопрос, если я установлю его скажем на пяти страницах то пользователь который зайдет например на вторую страницу тоже сможет видеть сообщения которые оставляют пользователи на остальных четырех страницах где установлен чат или нет? Меня интересует как можно сделать так чтобы сообщения пользователей которые находятся скажем на первой странице не появлялись в чате пользователе которые находятся на остальных четырех, типа для каждой страницы свой уникальный чат. Как это можно реализовать?
0
Денис Н.
459 / 459 / 23
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 1,489
21.04.2012, 13:44 #10
Цитата Сообщение от gigs Посмотреть сообщение
сможет видеть сообщения которые оставляют пользователи на остальных четырех страницах
смогут, не вижу препятствий.
Цитата Сообщение от gigs Посмотреть сообщение
сообщения пользователей которые находятся скажем на первой странице не появлялись в чате пользователе которые находятся на остальных четырех
В голову приходит многокомнатный чат с предварительной настройкой комнат по страницам
0
netsolex
53 / 53 / 4
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 379
21.04.2012, 14:14 #11
Если это то что хотите ,то здесь уже все сделано.. только нужно установить на свой веб сайт

http://reformal.ru/
1
gigs
8 / 9 / 1
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 398
21.04.2012, 15:16  [ТС] #12
спасибо а почему я немогу сделать вот такой запрос
SQL
1
2
3
4
5
6
CREATE TABLE `messages` (
  `id` INT(5) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `name` CHAR(255) CHARACTER SET utf8 NOT NULL,
  `text` text CHARACTER SET utf8,
  PRIMARY KEY  (`id`)
);
мне выдает такую ошибку:
#1064 - You have an error in your SQL syntax near 'CHARACTER SET utf8 NOT NULL ,
`text` text CHARACTER SET utf8,
PRIMARY KEY ' at line 2

и вобще какой бы запрос с utf8 я не делал всеравно мне выдает ошибку в чем может быть проблема ?
0
Денис Н.
459 / 459 / 23
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 1,489
21.04.2012, 21:25 #13
кодировка за скобкой должна стоять

Добавлено через 46 секунд
один раз. Или ты хошь одно поле в одной кодировке, а второе в другой? Так не бывает
0
gigs
8 / 9 / 1
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 398
21.04.2012, 21:30  [ТС] #14
Тоесть после notnull или как?
0
Dimedrol
2368 / 939 / 129
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 2,636
Записей в блоге: 4
21.04.2012, 21:40 #15
Цитата Сообщение от Денис Н. Посмотреть сообщение
Или ты хошь одно поле в одной кодировке, а второе в другой? Так не бывает
Бывает:
SQL
1
2
3
4
CREATE TABLE  `test`.`test2` (
`text1` VARCHAR( 100 ) CHARACTER SET cp1251 COLLATE cp1251_bin NOT NULL ,
`text2` VARCHAR( 100 ) CHARACTER SET latin1 COLLATE latin1_bin NOT NULL
) ENGINE = INNODB CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_bin;
0
Денис Н.
459 / 459 / 23
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 1,489
21.04.2012, 21:41 #16
ну, пора на пенсию значит
0
gigs
8 / 9 / 1
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 398
21.04.2012, 22:02  [ТС] #17
нет мне нужно чтобы все поля были в одной кодировке, этот запрос я нашел в интернете, но вот никак не могу его сделать потомушто выдает ошибку, если можите то напишите как правильно нужно сделать этот запрос.
0
Dimedrol
2368 / 939 / 129
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 2,636
Записей в блоге: 4
21.04.2012, 22:06 #18
SQL
1
2
3
4
5
CREATE TABLE  `test`.`messages` (
`id` INT( 5 ) NOT NULL AUTO_INCREMENT PRIMARY KEY ,
`name` VARCHAR( 255 ) NOT NULL ,
`text` TEXT NOT NULL
) ENGINE = INNODB CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_bin;
0
gigs
8 / 9 / 1
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 398
21.04.2012, 22:10  [ТС] #19
типерь пишет такую ошибку:
#1064 - You have an error in your SQL syntax near 'ENGINE = INNODB CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_bin' at line 3
0
Dimedrol
2368 / 939 / 129
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 2,636
Записей в блоге: 4
21.04.2012, 22:15 #20
Выполни запрос:
SQL
1
SHOW CHARACTER SET;
Там есть UTF-8?

Добавлено через 56 секунд
И еще
SQL
1
SHOW ENGINES;
там есть InnoDB
0
21.04.2012, 22:15
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.04.2012, 22:15
Привет! Вот еще темы с решениями:

Отправка отзывов
Всем добрый день. В силу еще пока малый познаний в области программирования, не...

Слайдер отзывов
Здравствуйте, делаю сайт в форме лендинга для одного знакомого, сайт под...

Нужна книга отзывов
Нужна книга отзывов, простая, обычная.

Модерация отправленных отзывов с сайта
Здравствуйте, может кто сталкивался с этим и знает, вообщим у меня есть форма...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru