Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/10: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.50
Гость
1

помогите написать код, чтоб при закрытии странички чата, выход происходил автоматом

25.01.2008, 11:50. Показов 1896. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребята помогите с чатом!!! <input type="button" value="Выход" onClick="parent.location='off.php'" title="Выход из чата" id="button">ето выход с чата,помогите написать код,чтоб при закритие странички чата,выход произходил автоматом.Зарание благодарен
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.01.2008, 11:50
Ответы с готовыми решениями:

Как выполнить код в закрытии формы при ее принудительном закрытии?
Привет всем) Суть вопроса такова: есть форма, и при её закрытии нужно выполнить код. Если закрывать...

Выход из системы при закрытии ноута.
Доброго всем времени суток. В данный момент хотелось бы решить небольшую проблему а именно: У меня...

Выход из Игры при закрытии ноутбука
Всем добрый день! Возникла необходимость написать некоторый обработчик событий, который, например,...

Нужно чтоб, при выборе Область — автоматом поднимался список Регионов, при выборе Регион — населенные пункты
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста! Есть набор данных: Область(2 значения),...

4
bloodnet85
23.10.2009, 19:23 2
Попробуй добавить функцию выхода в off.php
Программист
107 / 111 / 9
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 331
25.10.2009, 17:44 3
надо в настройках апача прописать чтоб сессия не сохранялась,а закрывалась при закрытии окна...
0
25 / 24 / 1
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 126
26.10.2009, 15:23 4
Цитата Сообщение от motakuji Посмотреть сообщение
надо в настройках апача прописать чтоб сессия не сохранялась,а закрывалась при закрытии окна...
Да Вы что? O.o
------------------------
TC, просто ложите печеньку на одну сессию.

Добавлено через 47 секунд
Ещё конечно хорошо бы посмотреть на код off.php
0
Телепат
724 / 118 / 8
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 442
26.10.2009, 17:44 5
Следите за активностю пользователя.. Если он не активен, значит он не в чате))
Зы. Автоматическое обновление чата - тоже активность...
0
26.10.2009, 17:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.10.2009, 17:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Выход из соц. сетей при закрытии браузера
Может кто уже сталкивался с этим, что например: Завис комп, перезагружаешь, заходишь в соц сеть, а...

Выход из приложения при закрытии модального окна
Пишу программу для общения по com порту. Первая форма основная. На второй форме две кнопки...

Как сделать чтоб таймер не выключался при закрытии формы
Суть проблемы: С главной формы(Form1) открываем форму(Teach). Нажимаем кнопку, включается таймер,...

Как сделать чтоб при закрытии первой формы появлялась вторая?
Как сделать чтоб при закрытии первой формы появлялась вторая?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru