Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
sharomet
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 5
1

куки не удаляются(

23.04.2012, 23:12. Просмотров 1426. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброе время суток всем
Подскажите пожалуйста, почему у меня не удаляются куки??? что я делаю не так?
index.php

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
<?php
include "config.php"; //подключаем базу
?>
<?php
if($_SESSION['email'] && $_SESSION['pass']){//проверяем сессию
   include_once('login.php');
   exit;
}
if($_COOKIE['email'] || $_COOKIE['password'] ){//проверяем куки если есть то 
//записываем в сессию
   $_SESSION['email']=$_COOKIE['email'];
   $_SESSION['pass']=$_COOKIE['password'];
   include_once('login.php');
   exit;
}
?>//если ни одно из условий не прошло то загружаем страницу
 
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
<title><?=$NameSite?></title>
<link type='text/css' rel='stylesheet'  href='css/style.css'/>
<script type="text/javascript" src="js/java.js"></script>
</head>
<body>
                <form action="login.php" method="post" name="r1">
                   <p class="zag">Вход на сайт</p>
                       <table cellpadding="0" cellspacing="0">
                       </thead>
                           <tbody>
                               <tr>
                                   <td><p>Email:</p></td>
                                   <td><input type="text" name="UEmail" class="text" /></td>
                               </tr>
                               <tr>
                                   <td><p>Пароль:</p></td>
                                   <td><input type="password" name="UPass" class="text" /></td>
                               </tr>
                               <tr>
                                   <td colspan="2"><input type="checkbox" name="cookie" value="1" class="check"/><p class="z1">Запомнить?</p></td>
                               </tr>
                               <tr>
                                   <td colspan="2" align="center"><input type="submit" value="Вход" class="bottom" id="vhBott" /></td>
                               </tr>
                               <tr>
                                   <td colspan="2" align="center"><a href="reg.php" class="s1">Регистрация</a></td>
                               </tr>
                           </tbody>
                       </table>
                   </form>
</body>
</html>

login.php

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
<?php
include "config.php";//база
?>
<?php
$UEmail = trim($_POST['UEmail']);//проверка мыла на пробелы
$UPass = md5($_POST['UPass']);//шифруем пароль
 
if($_SESSION['email'] && $_SESSION['pass']){//если есть ссесия то загружаем с неё данные в переменные
   $UEmail=$_SESSION['email'];
   $UPass=$_SESSION['pass'];
}
if(!$_SESSION['email'] || !$_SESSION['pass']){//если сесии нет ты отправляем назад
   header('Location: index.php');
}
 
if($UEmail == '' || $UPass == ''){//Если не заплнены поля
   $reg = 2;
   header('Location: index.php?reg='.$reg);
   exit;
}
$_SESSION['email']=$UEmail;//запись мыла в сесию
$_SESSION['pass']=$UPass;//запись пароля в сесию
 
if($_POST['cookie']==1){//если стаит чек бокс то запоминаем куки
setcookie("email",$UEmail,time()+3600*24*7);
setcookie("password",$UPass,time()+3600*24*7);
}
 
<a href="index.php?exit=del">Выход</a>//выходим
 
<?php
if($_GET['exit']==del){//ну тут всё понятно
   if($_COOKIE['email'] || $_COOKIE['password'] ){//вытираем куки если они есть
   setcookie("email","", time()-3600);
   setcookie("password","", time()-3600);
   }
   session_destroy();//выходим с сессии
 
echo "<script language='JavaScript'>
<!--
setTimeout(\"location.replace ('index.php')\", 1000);//отпровляем назад
//-->
</script>";
};     
?>
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.04.2012, 23:12
Ответы с готовыми решениями:

Не удаляются куки
На сайте аутентификация по кукам. И вот этот код почему-то их не удаляет......

Заезженная тема, НО! Куки не удаляются!
Привет всем! Знаком с PHP не первый год, но с куками как-то особо не...

Не устанавливаются и не удаляются cookie
Всем доброго, Я подключаю в index.php файл main.php который определяет...

куки
скрипт для кражи куки

НЕ работают куки
Добрый день, я вывожу функцию setcookie он мне все время пишет ошибку Warning:...

2
crautcher
2019 / 1991 / 463
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 6,837
24.04.2012, 11:05 2
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
<?php
include "config.php"; //подключаем базу
?>
<?php
# тут наверно иссет надо юзать
if(isset($_SESSION['email']) && isset($_SESSION['pass'])){
   include_once('login.php');
   exit(0);
}
if(isset($_COOKIE['email']) && isset($_COOKIE['password']) ){//проверяем куки если есть то 
//записываем в сессию
   $_SESSION['email']=$_COOKIE['email'];
   $_SESSION['pass']=$_COOKIE['password'];
   include_once('login.php');
   exit(0);
}
//если ни одно из условий не прошло то загружаем страницу
?>
 
 
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
<title><?=$NameSite?></title>
<link type='text/css' rel='stylesheet'  href='css/style.css'/>
<script type="text/javascript" src="js/java.js"></script>
</head>
<body>
                <form action="login.php" method="post" name="r1">
                   <p class="zag">Вход на сайт</p>
                       <table cellpadding="0" cellspacing="0">
                       </thead>
                           <tbody>
                               <tr>
                                   <td><p>Email:</p></td>
                                   <td><input type="text" name="UEmail" class="text" /></td>
                               </tr>
                               <tr>
                                   <td><p>Пароль:</p></td>
                                   <td><input type="password" name="UPass" class="text" /></td>
                               </tr>
                               <tr>
                                   <td colspan="2"><input type="checkbox" name="cookie" value="1" class="check"/><p class="z1">Запомнить?</p></td>
                               </tr>
                               <tr>
                                   <td colspan="2" align="center"><input type="submit" value="Вход" class="bottom" id="vhBott" /></td>
                               </tr>
                               <tr>
                                   <td colspan="2" align="center"><a href="reg.php" class="s1">Регистрация</a></td>
                               </tr>
                           </tbody>
                       </table>
                   </form>
</body>
</html>
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
<?php 
#почему пост не проверяется , если у меня кука то не факт что я отправляю пост
$UEmail = trim($_POST['UEmail']);
#эмаил надобы регуляркой проверить
$UPass = md5($_POST['UPass']);
#такто мы в главном файле проверили эти 2 поля либ назначили их , значит что впринципе их не может небыть
if($_SESSION['email'] && $_SESSION['pass']){
   $UEmail=$_SESSION['email'];
   $UPass=$_SESSION['pass'];
}
 
if(!$_SESSION['email'] || !$_SESSION['pass']){
   header('Location: index.php');
}
 
#в таком случае надо было проверять в главном файле не через иссет а через эмпти , просто какой толк проводить все этидействия если поля пустые  
if($UEmail == '' || $UPass == ''){
   $reg = 2;
   header('Location: index.php?reg='.$reg);
   exit;
}
 
# что за бред , выше вы :
#   $UEmail=$_SESSION['email'];
#   $UPass=$_SESSION['pass'];
# а теперь назад ?
$_SESSION['email']=$UEmail;
$_SESSION['pass']=$UPass;
 
if($_POST['cookie']==1){
setcookie("email",$UEmail,time()+3600*24*7);
setcookie("password",$UPass,time()+3600*24*7);
}
#тут надо было закрыть пхп тэг
?> 
<a href="index.php?exit=del">Выход</a>
 
<?php
#что за константа , наверное в кавычку надо взять del
if($_GET['exit']==del){
   if($_COOKIE['email'] || $_COOKIE['password'] ){
   setcookie("email","", time()-3600);
   setcookie("password","", time()-3600);
   }
   session_destroy();//выходим с сессии
 
echo "<script language='JavaScript'>
<!--
setTimeout(\"location.replace ('index.php')\", 1000);//отпровляем назад
//-->
</script>";
};     */
?>
1
sharomet
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 5
24.04.2012, 13:50  [ТС] 3
спасибо большое, я всё понял)

#почему пост не проверяется , если у меня кука то не факт что я отправляю пост - я их дяльше проверяю тут просто не весь код

там ещё и при удалении я не правельно писал
PHP
1
$UEmail = mysql_real_escape_string(trim($_POST['UEmail']));
ну или так

PHP
1
2
3
unset($_COOKIE[$name]); 
return setcookie($name, NULL, -1); 
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.04.2012, 13:50

Авторизация и куки
всем здрасти. Подскажите пожалуйста, почему если пытаться авторизоваться с...

Чужие куки
Можно ли сделать скрипт который считывает куки посетителей моего сайта, чтобы...

Не устанавливаются куки
&lt;?php if (setcookie(&quot;TestCookie&quot;, '111')) echo &quot;Cookie успешно установлен!&quot;;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru