Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.94/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.94
z-z
170 / 169 / 56
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 980
1

Регистрация во всплывающем окне

15.05.2012, 14:25. Показов 3210. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
извините, не знал, где тему поставить)

дело в том, что надо сделать регистрацию в 2 этапа.
сделал через css окошко, которое появляется при клике на ссылку, но если отравить данные на сервер, страница обновляется и окошко исчезает.

а как сделать, чтобы можно было продолжить второй этап регистрации?))

Добавлено через 13 минут
может как то кнопкой "далее" открыть новый div? но тогда как то надо сохранить предыдущие данные без обновления страницы. А там еще и безопасность учесть))
если есть идеи, подскажите, покажите пожалуйста))
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.05.2012, 14:25
Ответы с готовыми решениями:

Галерея во всплывающем окне
Ребята, мог ошибиться с темой, но не могу определить куда писать. Прошу извинить. Вообще вопрос вот...

Не видна переменная во всплывающем окне
Добрый день. ребята, подскажите как присвоить инпуту с ид=idsmeny value соответствующее из $ARR2?...

Вывести ошибку во всплывающем окне
Доброго времени суток. Делаю регистрационную форму. Поля для ввода и кнопка зарегистрироваться....

Обработка SQL-запроса в всплывающем окне
Привет всем, вопрос в том что бы обработать запрос Sql в всплывающем окне, например как тут, когда...

12
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,801
15.05.2012, 15:04 2
ajax без перезагрузки
0
103 / 92 / 20
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 519
16.05.2012, 14:09 3
Это можно сделать средствами js.
Удобно использовать фрэймвок JQuery
0
7 / 7 / 0
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 81
17.05.2012, 14:12 4
а можно без айакса: отправить данные из css окошка в отдельный пхп-скрипт, который откроется на отдельной странице, и там продолжить регистрацию, там же о безопасности подумать.
просто почему-то многие боятся айакса
0
61 / 60 / 7
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 388
17.05.2012, 17:38 5
neige-noir, можно сделать на чистом js. xmlhttprequest. Всплывающее окно можно сделать средствами CSS. (position: fixed). Что бы сделать в два этапа, нужно на кнопку поставить onclick="obj.func(); return false;" - тогда клик по кнопке обрабатывает js (т.е. отсылает запросы). все просто.
0
131 / 127 / 50
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 928
19.05.2012, 15:39 6
crautcher, хочу увидеть ajax с перезагрузкой!

Добавлено через 1 минуту
hatsub, xmlhttprequest старье, не используйте его больше никогда, смотрите в сторону jQuery
0
z-z
170 / 169 / 56
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 980
19.05.2012, 22:02  [ТС] 7
ребята, дайте пожалуйста пример запроса на аякс...))

то есть вот у нас есть <input>, заполняем его и жмем энтер или "отправить", дальше наверно на обработку php? или на том же js... а дальше как?)
я просто принципа не понимаю и пример нормальный не могу найти.
0
1302 / 708 / 107
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 2,158
Записей в блоге: 51
19.05.2012, 22:19 8
hatsub, xmlhttprequest старье, не используйте его больше никогда, смотрите в сторону jQuery
Jquery это просто обертка над JavaScript и там тоже xmlhttprequest используется.
Поэтому xmlhttprequest старьем не является как и сам JavaScript.

Это нужно просто знать! А в остальном да! Jquery работу с Ajax значительно упрощает.
0
z-z
170 / 169 / 56
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 980
21.05.2012, 22:44  [ТС] 9
как с ajax отправить несколько переменных?
у меня есть форма
HTML5
1
2
3
4
5
<form action="" id="myform">
<input type="text" name="mydata" id="mydata" />
<input type="text" name="mydata" id="mydata1" />
<input type="button" onclick="send();" value="Отправить" />
</form>
и скрипт
Javascript
1
2
3
type: "POST",
url: "reg.php",
data: тут как то указать две переменные или больше
одно значение, например из поля id=mydata можно отправить, но как отправить несколько и принять их в файле reg.php отдельными переменными?
0
131 / 127 / 50
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 928
22.05.2012, 00:08 10
ну, через запятую указывай
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
$.ajax({
  type: "POST",
  url: "some.php",
  data: { name: "John", location: "Boston" }
}).done(function( msg ) {
  alert( "Data Saved: " + msg );
});
0
1302 / 708 / 107
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 2,158
Записей в блоге: 51
22.05.2012, 02:28 11
Цитата Сообщение от AnTro.Net Посмотреть сообщение
$.ajax({
type: "POST",
url: "some.php",
data: { name: "John", location: "Boston" }
}).done(function( msg ) {
alert( "Data Saved: " + msg );
});
Javascript
1
2
3
$.post('some.php', { name: "John", location: "Boston" } , function (msg) {  
    alert( "Data Saved: " + msg ); 
});
или более низкоуровневый вариант, раскрывающий всю суть кодирования данных через Ajax-Jquery

Javascript
1
2
3
4
5
6
$.post('some.php', 
    'name='+encodeURIComponent("John")+'&location='+encodeURIComponent("Boston") ,
    function (msg) {  
        alert( "Data Saved: " + msg ); 
    }
);
0
z-z
170 / 169 / 56
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 980
22.05.2012, 16:05  [ТС] 12
передать получилось. теперь скажите, пожалуйста, как обратно получить данные из PHP в скрипт? пробовал сам, но не получается. код такой

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
<form method="POST" action="reg.php" OnSubmit="send(); return false">
    <input type="text" id="login"><br>
    <input type="text" id="pass" value=""><br>
    <input type="submit" value="Отправить"></p>
</form>
 
<div id="divs"></div>
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
function send()
{
 
 
    var login = $('#login').val();
    var pass = $('#pass').val();
 
    $.post( 'reg.php', 
            { login: login, pass: pass } , 
            function (msg) 
            {  
                $('#divs').append(login+'  lala  '+parol);
            }
    );
 
 
}
reg.php:
PHP
1
2
3
4
        $login   =  $_POST[login];
        $parol   =  $_POST[pass];
        echo $login;
        echo $parol;
0
1302 / 708 / 107
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 2,158
Записей в блоге: 51
22.05.2012, 16:12 13
http://jqbook.narod.ru/ajax/jq_post.htm
1
22.05.2012, 16:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.05.2012, 16:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Регистрация во всплывающем окне
Доброго времени суток! Необходимо настроить авторизацию, чтобы при нажатии на ссылку форма...

Как отобразить информацию (введенную в форму), в новом окне и во всплывающем окне?
Подскажите пожалуйста, у меня есть форма в нее делаю запись, как сделать так, что бы после введения...

ReCAPTCHA во всплывающем окне
Всем привет. Только начал изучать JS. У меня на странице есть форма, работа которой должна...

Шрифт в всплывающем окне
Подскажите можно ли увеличить шрифт всплывающего окна????


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru