Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru Форум программистов | Компьютерный форум | Форум web-программистов | Форум по электронике и бытовой технике | Форум о софте | Научный форум | Карьера и бизнес
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > >
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
Vesna5
Гость
Сообщений: n/a
09.06.2012, 21:51     Как в php запрограммировать вычисление интеграл?
  #1
Навеяло отсюда: Работа с Excel

Здравствуйте, подскажи пожалуйста как можно в php запрограммировать вычисление интеграл(формула нормально закона распределения, теория вероятности) в экселе это функция НОРМРАСПР()
AdAgent
Объявления
09.06.2012, 21:51
Vovan-VE
Форумчанин
12942 / 6328 / 143
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,063
10.06.2012, 07:35     Как в php запрограммировать вычисление интеграл?
  #2
Цитата Сообщение от Vesna5 Посмотреть сообщение
в экселе это функция НОРМРАСПР()
NORMDISP() ?

Добавлено через 2 минуты
Или Вам нужно именно на PHP безо всяких Excel'ей?
Yandex
Объявления
10.06.2012, 07:35
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Раздел Автор Дата
Pascal ABC Запрограммировать вычисление матрицы B=AХ+ХA+E по данным А и Х
Описать процедуры добавления и умножения nn матриц, которые состоят из вещественных чисел. С помощью этих процедур запрограммировать вычисление матрицы B=AХ+ХA+E по данным А и Х. Описати...
Pascal ABC Colip 18.05.2014 20:17
Turbo Pascal Запрограммировать на Паскале вычисление формулы
Запрограммировать на Паскале вычисление формулы: a+bx+cyz, где x,y,z вводятся с клавиатуры, a,b,c константы. Всем привет, я тут написал как могу: program formula; const a=1; b=2; c=3; var ...
Turbo Pascal Latejaw 16.05.2014 12:18
Вычисление массы тела через функцию плотности (3-ой интеграл)
Если надо вычислить массу тела, ограниченной каким-то поверхностями, с заданной функцией плотности \gamma =\gamma (x, y, z) то получается тройной интеграл можно расписать так? (если можно вычислить...
Математический анализ AlisaRu 01.05.2014 20:01
PHP Вычисление производной на php
Доброго всем времени суток! Подскажите, пожалуйста мне, начинающему программисту, алгоритм нахождения производной на php. или может у кого-нить готовый скрипт имеется? Тоже буду весьма благодарен.
PHP для начинающих shapka_ml 13.03.2013 12:23
PHP Как, использующие php, сайты имеют расширение страниц html, но не php?
Сабж. Собственно говоря, сайты наверняка построены с использованием PHP, но при этом страница может иметь расширение html. Либо страница вообще не имеет расширения, например: vk.com/im Как скрывать...
PHP для начинающих badnum 10.01.2013 00:08
PHP Вычисление ширины текста на PHP
Исходные данные: Беру картинку jpg, делаю у нее черный фон и белую рамку рамку (GD), поверх наношу текст, который меняется динамически. Вопрос: Как вычислить ширину фразы в пикселях? Либо каким...
PHP Teimos 18.12.2012 02:49
PHP Как остановить выполнение скрипта php другим скриптом php?
Как остановить выполнение скрипта php другим скриптом php?Спасибо!
PHP Eggman 31.08.2011 20:14
PHP Вычисление разницы между двумя датами на PHP
ув АЛЛ как вычислить разницу между двумя датами (хочу знать сколь времени юзер не проявляет активности). В БД МайСкл сидит дата когда он последний раз заходил: 20040407140550 при генерации...
PHP для начинающих Serg_SERG_SERG 16.06.2010 14:48
Опции темы

Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +4.

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.