Форум программистов и сисадминов CyberForum.ru
Вернуться   Форум программистов и сисадминов CyberForum.ru > Форум Форум web-программистов > Форум PHP
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
Старый 09.06.2012, 21:51   #1
Vesna5
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 (0)
Как в php запрограммировать вычисление интеграл? / PHP

Навеяло отсюда: Работа с Excel

Здравствуйте, подскажи пожалуйста как можно в php запрограммировать вычисление интеграл(формула нормально закона распределения, теория вероятности) в экселе это функция НОРМРАСПР()
Старый 10.06.2012, 07:35   #2
Vovan-VE
Форумчанин
 
Аватар для Vovan-VE
 
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,062
Репутация: 12917 (6303)
Лучшие ответы: 144
Цитата Сообщение от Vesna5 Посмотреть сообщение
в экселе это функция НОРМРАСПР()
NORMDISP() ?

Добавлено через 2 минуты
Или Вам нужно именно на PHP безо всяких Excel'ей?
Другие темы раздела Форум программистов PHP. Язык программирования PHP и все, что с ним связано
сохранить таблицу с веб-страницы в файл PHP
есть веб-страница, на которой находитса таблица, каким способом я могу сохранить табл. в файл. при том што страниц много, надо сделать ето програмно. и при возможности нужно знать когда и какие данние в таблицах были обновлены. заранее спасибо.
Как поменять текст без перезагрузки всей страницы? PHP
Как при нажатии на строку ссылки прочитать из базы mysql ее цвет и поменять текст ссылки без перезагрузки всей страницы? Если можно маленький пример.
Старый 10.06.2012, 07:35
Yandex
Объявления
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Автор
С++ для начинающих Как запрограммировать экспоненту
Добрый вечер! Помогите пожалуйста с вопросом: как запрограммировать функцию exp(x). Это стандартная функция, мне нужно сделать аналог своей функции. exp(x) = 1 + x + (x^2)/2!+(x^3)/3!....+(x^n)/n!+..... Нужно использовать несколько циклов?
Rooney
C++ Builder Как можно запрограммировать надстрочные и подстрочные знаки как В Word-е
Привет всем, подскажите как Мне можно запрограммировать Надстрочный и Подстрочный знаки Как В Word-е
lebid
Visual C++ Как запрограммировать кнопку...
Такой вопрос: как запрограммировать кнопку на запуск какого-либо приложения, находящегося на жестком диске? Т.е. запустили нашу программу, открылось, скажем, окно с кнопкой. Нажимаем на кнопку и запускается, например Опера или Алкоголь 120. Буду признателен за помощь.
S.l.a.y.e.R
JavaScript Как запрограммировать в HTML...?
Значит я в личном сайте создал главное меню, каторое разместил с левой стороны стороницы, а с правой стороны остаётся пустое место которое я хочу заполнить определённой информацией, но после программирования главного меню я не знаю как перейти на верхнюю часть правий стороны (параллельно главному...
Артём254
Visual Basic Как запрограммировать колесо мыши ?
При перемещении над формой требуется отследить и запрограммировать три состояния мыши, аналогичные стандартным MouseDown, MouseMove и MouseUp, только MouseBeginWheel, MouseWheel и MouseEndWheel.
AlexV0
Опции темы

Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +4.

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.