Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru Форум программистов | Компьютерный форум | Форум web-программистов | Форум по электронике и бытовой технике | Форум о софте | Научный форум | Карьера и бизнес
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > >
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
09.06.2012, 21:51   #1
Vesna5
Гость
Сообщений: n/a
Как в php запрограммировать вычисление интеграл? / PHP

Навеяло отсюда: Работа с Excel

Здравствуйте, подскажи пожалуйста как можно в php запрограммировать вычисление интеграл(формула нормально закона распределения, теория вероятности) в экселе это функция НОРМРАСПР()
09.06.2012, 21:51
AdAgent
Объявления
10.06.2012, 07:35   #2
Vovan-VE
Форумчанин
12940 / 6326 / 143
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,063
Как в php запрограммировать вычисление интеграл? / PHP

Цитата Сообщение от Vesna5 Посмотреть сообщение
в экселе это функция НОРМРАСПР()
NORMDISP() ?

Добавлено через 2 минуты
Или Вам нужно именно на PHP безо всяких Excel'ей?
Другие темы раздела
сохранить таблицу с веб-страницы в файл PHP
есть веб-страница, на которой находитса таблица, каким способом я могу сохранить табл. в файл. при том што страниц много, надо сделать ето програмно. и при возможности нужно знать когда и какие данние в таблицах были обновлены. заранее спасибо.
Как поменять текст без перезагрузки всей страницы? PHP
Как при нажатии на строку ссылки прочитать из базы mysql ее цвет и поменять текст ссылки без перезагрузки всей страницы? Если можно маленький пример.
10.06.2012, 07:35
Yandex
Объявления
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Раздел Автор Дата
Pascal ABC Запрограммировать вычисление матрицы B=AХ+ХA+E по данным А и Х
Описать процедуры добавления и умножения nn матриц, которые состоят из вещественных чисел. С помощью этих процедур запрограммировать вычисление матрицы B=AХ+ХA+E по данным А и Х. Описати процедури додавання і множення nn матриць, що складаються із дійсних чисел. За допомогою цих процедур...
Pascal ABC Colip 18.05.2014 20:17
Turbo Pascal Запрограммировать на Паскале вычисление формулы
Запрограммировать на Паскале вычисление формулы: a+bx+cyz, где x,y,z вводятся с клавиатуры, a,b,c константы. Всем привет, я тут написал как могу: program formula; const a=1; b=2; c=3; var x,y,z:integer;
Turbo Pascal Latejaw 16.05.2014 12:18
PHP Вычисление производной на php
Доброго всем времени суток! Подскажите, пожалуйста мне, начинающему программисту, алгоритм нахождения производной на php. или может у кого-нить готовый скрипт имеется? Тоже буду весьма благодарен.
PHP для начинающих shapka_ml 13.03.2013 12:23
PHP Вычисление ширины текста на PHP
Исходные данные: Беру картинку jpg, делаю у нее черный фон и белую рамку рамку (GD), поверх наношу текст, который меняется динамически. Вопрос: Как вычислить ширину фразы в пикселях? Либо каким нибудь другим методом расположить текст по центру картинки. Еще важно чтобы текст "влезал" в ширину...
PHP Teimos 18.12.2012 02:49
PHP Вычисление разницы между двумя датами на PHP
ув АЛЛ как вычислить разницу между двумя датами (хочу знать сколь времени юзер не проявляет активности). В БД МайСкл сидит дата когда он последний раз заходил: 20040407140550 при генерации статистики я беру текущую дату: 20040407144419 (Г.М.Д.Ч.М.С) нужно вычесть из текущей даты, дату из...
PHP для начинающих Serg_SERG_SERG 16.06.2010 14:48
Опции темы

Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +4.

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.