257 / 173 / 27
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 770
1

Найти пароль от админки в моём сайте

11.06.2012, 23:36. Показов 1315. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
на заказ делал сайт, от фрилансера, сам мало чего понимаю, забыл пароль от админки на сайте, где его искать в файлах, чтобы поменять... хотяб примерно

можно будет по скайпу поглядеть что и как лежит у меня...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.06.2012, 23:36
Ответы с готовыми решениями:

Почему не работает поиск на моём сайте?
Доброго времени суток! Сколько не стараюсь никак не получается чтобы поиск работал,хотя...

Формат даты на сайте и админки
Всем привет! Подскажите плз, в phpmyadmin формат даты таков: level_expire 2013-12-07 20:32:31 ...

Пароль Админки
Приветствую Всех! Подскажите в чём может быть дело, захожу в phpMyAdmin и пытаюсь изменить...

Ссылка на моём сайте в статье на популярном сайте
Здравствуйте! Сегодня была добавлена статья на сайт http://metallurg.donetsk.ua/ru/ у которого...

4
21 / 21 / 3
Регистрация: 24.07.2010
Сообщений: 161
12.06.2012, 00:01 2
А на чем написан сайт (платформа)?
1
257 / 173 / 27
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 770
12.06.2012, 00:36  [ТС] 3
PHP просто, движка нету как бы, самопальный

Добавлено через 32 минуты
Александр1989, спасибо что помог в личке...
0
508 / 358 / 13
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 1,896
12.06.2012, 11:27 4
А фрилансер умер? Пропал без вести?
Или просто не хочет с тобой разговаривать?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 10
16.06.2012, 18:18 5
Пароли от админки нормальные люди хранят в MySQL в зашифровоном виде. Так что если ты его найдёшь он будет в виде $P$F3Db6V.HY6Q8G1.Ppc379TDOsSty0K1 и это естественно тебе ничего не даст. Узнавай пароль у фрилансера.
0
16.06.2012, 18:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.06.2012, 18:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Пароль от админки
При входе в консоль администратора требует логин пароль Стандартный admin adminadmin не подходит...

Забыт пароль админки
мой знакомый забыл пороль учетной записи, как его можно восстановитть?

Чужие ссылки на моём сайте
Совсем недавно заметил на своем сайте в коде вот такую гадость: <div style="display:none"><a...

Как добавить страницу на моём сайте
Здравствуйте, подскажите как добавить на сайт nurikon.kz еще страницы, не могу разобраться, вроде...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru