Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
GENERAL_G
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2009
Сообщений: 6
1

Не работает обработчик форм на PHP !!!

07.11.2009, 16:50. Просмотров 1034. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, товарищи специалисты. У меня такая проблема: сделал html форму и php обработчик так, чтоб юзер, заказывая диск, заполнял поля с данными а обработчик высылал мне их на мыло, но сначала он слал незаполненные формы, а потом и вовсе перестал высылать что-либо.
Помогите пожалуйста найти ошибку. Коды файлов прилагаю. Заранее спасибо откликнувшимся.


form.hyml

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<! DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>скачать говно</title>
<meta http-equiv="Content type" content="text/html; charset=windows-1251">
<meta name="Keywords" content="программирование, с++, дельфи, паскаль, асм">
<meta name="Discription" content="ПОРНО">
</head>
<h1 align="center">заполнить</h1>
<body>
<table border="1" width="900" align="center" cellpadding="10" cellspasing="50">
<tr>
<td>
 
<form action="obrabotka.php" method="GET" name="form1">
<p>имя юзера
<br>
<input type="text" name="user" width="20">
</p>
<p>пароль юзера
<br>
<input type="password" name="pass" width="20">
</p>
 
<p><input type="submit" name="button" value="компилировать"></p>
</form>
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

obrabotchik.php

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<?php
if (isset($classic)) {$classic="нужно";} else {$classic="не нужно";}
if (isset($functional)) {$functional="нужно";} else {$functional="не нужно";}
if (isset($oop)) {$oop="нужно";} else {$oop="не нужно";}
 
 
 
$v = mail("test@test.ua","заказ программы","юзер заказал код.юзера зовут: $user пароль юзера: $pass e-mail юзера: $email стиль программы: $format предпочтения : классика: $classic функциональщина: $functional ООП: $oop желает чтоб доставка была: $dostsvka адрес юзера: $adress","Content-type:text/plain; charset = windows-1251\r\n");
 
if ($v == "true") {echo "доставлено,ждите";}
?>
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.11.2009, 16:50
Ответы с готовыми решениями:

не работает обработчик форм регистрации
Помогите не работает обработчик при нажатии на кнопку регистрации Warning: session_start() :...

Обработчик php форм html
Мне нужно из 3 форм на отдельных страницах переслать данные в 1 php обработчик. Причём После...

PHP обработчик для нескольких форм
На ленде несколько форм. Они практически одинаковые, может даже для php обработчика они совсем...

Несколько форм html на одной странице и на один обработчик php
Всем привет! Если кто сможет помочь, буду очень признателен. Дело вот в чем: Есть страница сайта,...

Отправка данных из двух типов форм. Как реализовать PHP обработчик
Здравствуйте! Имеется необходимость размещения на сайте двух типов форм - &quot;формы заказа в 1...

4
mamedovvms
2920 / 841 / 324
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 2,633
07.11.2009, 17:06 2
1)начнем с начала , надо было хотябы для форума поменять тематику формы, так как на форуме бывают молодые люди которым еще нет и 16 а иногда даже и 14
2) что за переменная $drocher, она не определена, что бы ее определить надо сделать вот как
$drocher=$_GET['drocher']; и аналогично для подобных переменных
0
GENERAL_G
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2009
Сообщений: 6
07.11.2009, 17:19 3
Сразу хочу принести извинения за подобную тематику формы-думал: пока буду исправлять-еще ошибок понаделаю, в итоге- некорректный вопрос получится.
За ответ Вам огромное спасибо.
Я так понимаю,что ошибку я допустил в обработчике, а в форме ничего изменять не надо?
0
mamedovvms
2920 / 841 / 324
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 2,633
07.11.2009, 17:31 4
Цитата Сообщение от GENERAL_G Посмотреть сообщение
а в форме ничего изменять не надо?
вроде ничего не надо изменять
0
GENERAL_G
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2009
Сообщений: 6
07.11.2009, 17:35 5
Спасибо за ответ.
Еще раз извините.
0
07.11.2009, 17:35
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.11.2009, 17:35

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Не работает обработчик формы в php 7.0
Привет всем Не могу понять почему не передаются данные из формы в массив POST. собственно имеется...

Обработчик форм
Добрый день уважаемые форумчане. Начал изучать PHP. Написал функцию обработки поля ввода....

Не могу настроить обработчик форм что б принять файл
Всем привет. Есть рабочая форма с обработчиком. Данные приходят на почту Не приходит только...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.