3 / 3 / 2
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 230
1

Исправьте ошибки

06.07.2012, 17:34. Показов 539. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
вот ошибки:

Warning: : failed to open stream: No such file or directory in W:\html\site-14-88\php\feedback.php on line 15

Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in W:\html\site-14-88\php\feedback.php on line 16

Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in W:\html\site-14-88\php\feedback.php on line 17

вот код:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<?php
error_reporting(E_ALL);
if (@$_POST['send']) 
{
    $name  = $_POST['name'];
    $mail  = $_POST['mail'];
    $theme = $_POST['theme'];
    $text  = $_POST['text'];
    $phone = $_POST['phone'];
    $street = $_POST['street'];
    $house = $_POST['house'];
    $apartment = $_POST['apartment'];
    $string = "name=".$name."\r\n"."&email=".$mail."\r\n"."&phone=".$phone."\r\n"."&street=".$street."\r\n"."&house=".$house."\r\n"."&apartment=".$apartment."\r\n"."&theme=".$theme."\r\n\r\n"."&text=".$text;
    $filename = "../feedback/".date("(d.m.Y_H.i.s)")." ".$theme.'.txt';
    $file = fopen($filename, 'w');
    fwrite($file, $string);
    fclose($file);
}
@header('Location:/?page=feedback');
?>
что не понятно спрашивайте
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.07.2012, 17:34
Ответы с готовыми решениями:

Исправьте немного)
В общем суть всего кода: программа дописывает в находящемся на диске файле - ФИО некого человека...

Исправьте мой быдлокод
&lt;? $genurl1 = file_get_contents(&quot;http://localhost/generator/indexgen.php&quot;, &quot;r&quot;); $genurl2 =...

Исправьте ошибку в коде!
function f3($one, $two, $three) { $one++; $two++; $three++; ...

Исправьте пожалуйста =)
Помогите мне оптимизировать запрос в БД, а то пишут что сервер перегружается =) $select =...

2
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
06.07.2012, 17:43 2
Цитата Сообщение от Kolovrat Посмотреть сообщение
No such file or directory
А путь правильный?
0
3 / 3 / 2
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 230
06.07.2012, 17:49  [ТС] 3
да...
но что самое прикольное, сейчас еще раз перепроверил и все заработало, хотя ни че не меня О_о

может с сервером что то было....
0
06.07.2012, 17:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.07.2012, 17:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Исправьте ошибку в запросе пожалуйста
делаю такой запрос к бд, выдает ошибку, как правильно сделать такой запрос? INSERT INTO `table`...

Посмотрите-исправьте (PHP+MySQL)
Здравствуйте. Скажите что не так... код: &lt;?php $Login=$_POST; $Defalut = 1; ...

PHP программисты исправьте меня
Всем добрый день , временами мучаюсь с изучение ООП. По словам экспертов я понял что каждый...

Исправьте ошибки
Все та же задача. Нужно составить программу которая решит данный пример. Сделал, но не могу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru