Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.93/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.93
1 / 1 / 1
Регистрация: 02.06.2012
Сообщений: 30
1

Не сохраняются куки в Chrome

08.07.2012, 23:24. Показов 2828. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалйста как решить эту задачу, может сталкивался кто с подобным:

PHP
1
2
3
            $expires = null; $path = "/"; $domain = $_SERVER['SERVER_ADDR']; $secure = 1;
            
            setcookie("admin", "yes", $expires, $path, $domain, $secure);
ps: куки включены, $_SERVER['SERVER_ADDR'] - пробовал, и server_name и просто вписывал localhost. может проблема в $expires = null, но хотелось бы поставить такие значения времени, чтобы куки убивались сразу по exit с браузера?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.07.2012, 23:24
Ответы с готовыми решениями:

Куки не сохраняются
Кусок кода где сохраняются долговечные куки: settype($userData, 'integer'); ...

не сохраняются куки
выводит ошибки Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output...

Не сохраняются куки после закрытия браузера!
куки уничтожаются после закрытия браузера (проверено на chrome, edge,explorer,mozila).Пожалуйста...

Не сохраняются куки в chrome
В процессе изучения cookies сделал 2 странички с возможностью выбирать фон и запоминать это...

2
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,801
09.07.2012, 11:21 2
думаю проблема в переменной $_SERVER['SERVER_ADDR'] , попробуйте поставить куку без падачи этой переменной
PHP
1
setcookie("admin", "yes", null , "/" ,null , true);
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 02.06.2012
Сообщений: 30
09.07.2012, 12:37  [ТС] 3
спасибо заработало : )
оказывается chrome не хочет принимать "localhost", а вот если будет домен www.bla-bla.com то работать будет, в общем - localhost -> null
0
09.07.2012, 12:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.07.2012, 12:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Неправильно сохраняются куки
Есть код счетчика со значением 10, который каждую секунду уменьшается на единицу и сохраняет...

Не сохраняются куки в браузере, если веб-приложение залито на VPS (Ubuntu 18.04.3) и работает через Nginx
ASP.NET Core Web API + React JS (SPA) Всем привет. Такой вопрос. Кто-нибудь вообще когда-то...

Программно очистить куки Chrome
есть ли программный способ очистки куки для хрома? парсер открывает и закрывает страницы с опред...

Selenium дамп куки и загрузка из дампа в Chrome
Добрый день! Только начинаю разбираться с selenium'om из возник вопрос: как при работе с Chrome...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru