Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: RegExp
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 55
1

Нужно вырезать

11.08.2012, 14:23. Показов 1919. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте,
Есть: Слово (цифра)
Нужно вырезать цифру, то есть было: Фильм (1), а стало 1.
Помогите, а то сложно у меня вырезка дается(
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.08.2012, 14:23
Ответы с готовыми решениями:

Нужно вырезать Nное поле из строки
Нужно вырезать Адрес видео

Вырезать таблицу
<tbody> <td> <a href="/tours/trip/spb/ind/91545447/" class="bold">Авиабилет Санкт-Петербург -...

Вырезать слово
Здравствуйте. Заменяю имя строго в тексте, только то за которым не следует другой символ. ...

Вырезать ссылки
Необходимо вырезать из текста все ссылки, использую для этого ...

3
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
11.08.2012, 14:40 2
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<?php    
    function getIntVal( $str )
    {
        // Получаем цифры
        $intval = preg_replace( "/.*\(([0-9]*)\).*/", "\\1", $str );
        
        // Возвращаем
        return $intval;
    }
    
    $string = 'Фильм (11111)ddd';
    echo getIntVal( $string );
?>
Добавлено через 2 минуты
Ещё можно так:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<?php    
    function getIntVal( $str )
    {
        // Получаем цифры
        preg_match( "/.*\(([0-9]*)\).*/", $str, $match );
        
        // Возвращаем
        return $match[1];
    }
    
    $string = 'Фильм (11111)ddd';
    echo getIntVal( $string );
?>
1
28 / 28 / 3
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 158
11.08.2012, 15:06 3
Либо так:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
<?php
$str = "Film 12";
 
$arr = explode(" ", $str);
 
echo $arr[1]; 
?>
0
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
11.08.2012, 16:18 4
Цитата Сообщение от _масяня_ Посмотреть сообщение
Либо так...
Но формат-то другой:
Цитата Сообщение от cybertank Посмотреть сообщение
Фильм (1)
0
11.08.2012, 16:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.08.2012, 16:18
Помогаю со студенческими работами здесь

вырезать два слова
Speed Gaming.cn (Speed.Cn) вот есть предложение , как сделать чтобы первое значение было Speed...

Вырезать тег <img>
Здравствуйте, не могу решить проблему, нужно вырезать тег &lt;img&gt; preg_match...

Вырезать часть строки
Нужно вырезать кусок строки по шаблону. Строка вида блаблабла - Episode *** ( цифра варьируется от...

Вырезать тег <img>
Здравствуйте, не могу решить проблему, нужно вырезать тег &lt;img&gt; preg_match...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru