Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 5
1

похож на чат бота

14.11.2009, 19:31. Показов 1447. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
мне очень нужен php код. это должно быть на страницах сайта и отвечать на вопросы пользователей..... так то я знаю но вот поле ввода я не могу прекрепить... ну и в маленькую рамку пихнуть...
помогите мне пожалуйста...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.11.2009, 19:31
Ответы с готовыми решениями:

Похож ли код на ООП
Здравствуйте, пытаюсь изучить ооп :). Посмотрите пожалуйста похож ли код на ооп хотя бы...

Написать чат бота
Задача следующая: Есть игровой клиент ip адрес коннекта я заснифферил. Хотелось бы что-бы прога...

Создание чат-бота
Здраствуйте!Хочу начать изучать чат-ботов и создать своего.Может кто подробно рассказать про...

Обучение чат бота
Всем привет. Написал простейший чат бот. Нужен архив диалогов типа вопрос - ответ для его...

8
1183 / 468 / 87
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,390
14.11.2009, 19:55 2
oreshek, не можешь создать поле в таблице?Оо
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<table>
<tr>
<td>
<form action=Code.php>
<input type=text name=chat>
</form>
</td>
</tr>
</table>
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 5
14.11.2009, 21:38  [ТС] 3
я в институте... 1 курс мало знаю...
спасибо Вам !!!

Добавлено через 49 минут
<?if($MESSAGE$='Фраза На Которую отвечает бот')?><div style="border: 1px solid black;"><b><u>Имя бота</u></b><br> Ответ бота</div>
<?endif?>

у меня есть код и я не знаю куды его запихнуть... так что бы бот отвечал на вопросы....?
помогите мне пожалуйста
0
1183 / 468 / 87
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,390
14.11.2009, 21:50 4
создай на сайте файл code.php,напиши туда этот твой код,в моем коде,в строке 4 вызывается этот код,не забудь указать URL адрес
и попробуй в строке 5 слово chat поменять на message,сам я в пхп 0
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 5
14.11.2009, 22:33  [ТС] 5
спасибо вам но код не правельный....
0
1183 / 468 / 87
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,390
14.11.2009, 22:34 6
oreshek, чей код?что пишет,что не так?доложите всееее
0
692 / 383 / 51
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 1,135
14.11.2009, 23:13 7
Цитата Сообщение от oreshek Посмотреть сообщение
но код не правельный....
<? if($MESSAGE$='Фраза На Которую отвечает бот'): ?><? endif; ?>
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 5
15.11.2009, 01:00  [ТС] 8
код я в интернете нашла... у меня друг пограммист я у него спросила ... он только говорит что не правильно, работать не будет... я исправлю ошибки еще раз проверю.
0
701 / 573 / 59
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 2,147
15.11.2009, 04:46 9
1) после MESSAGE символа $ не надо!
2) $MESSAGE=='Фраза На Которую отвечает бот'
0
15.11.2009, 04:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.11.2009, 04:46
Помогаю со студенческими работами здесь

создание чат-бота
Здравствуйте. Как создать чат-бота на какое-либо устройство? Какой язык лучше всего? По какому...

Создание чат бота
с чего начать? нужен бот для психологического форума, делающий какие то прогнозы на основе...

Клавиатура чат-бота vk api
Добрый день, уважаемые коллеги, кто нибудь сталкивался с подобной ошибкой? Создаю клавиатуру для...

Алгоритм работы чат-бота
Задумал создать чат бота. Кюрю доки и хотелось юы услышать советы умных людей. Пока я сдел альфу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru