Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/26: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.73
3 / 3 / 3
Регистрация: 03.01.2012
Сообщений: 146
1

Онлайн-оплата банковскими картами

26.09.2012, 11:10. Показов 5028. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Народ, наверное нубский вопрос но вот встретился думаю спрошу у гуру)
Как поставить на сайт онлайн-оплату картами visa master и т.д. если сайт написан с нуля. Нужно ли чтото мутить на пхп?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.09.2012, 11:10
Ответы с готовыми решениями:

Организация оплаты услуг на сайте банковскими картами
Скорее всего пишу не в той ветке, но тем не менее: есть необходимость организовать оплату...

Оплата пластиковыми картами
Конкретная ситуация. Звонит барышня из-за границы хочет купит, то что продаю. Готова расплатиться...

Оплата пластиковыми картами для Joomshopping
Доброго дня! Планирую подключить интернет эквайринг для иннтернет магазина. Магазин развернут на...

Экзамен по физике. нужна онлайн услуга. [оплата]
Всем прив, завтра 17 июня экзамен по физике 1 курс (термодинамика и т д) будут задачи и немного...

6
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
26.09.2012, 11:19 2
нужно заключить договор с банком и этими службами, там будет все указано. Оплата будет проводиться все равно не на вашем сайте, уровень безопасности не позволит

Добавлено через 32 секунды
наподобие такого http://paykeeper.ru/
0
3 / 3 / 3
Регистрация: 03.01.2012
Сообщений: 146
26.09.2012, 11:21  [ТС] 3
Т.е. конкретно мне ничего делать не надо?Нужно как я понял подать заявку на этом сайте и они выдадут код или как?
0
1178 / 1128 / 94
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 3,060
26.09.2012, 11:21 4
Вот ещё http://www.chronopay.com/ru/
0
3 / 3 / 3
Регистрация: 03.01.2012
Сообщений: 146
26.09.2012, 11:23  [ТС] 5
А какая система больше подходит для СНГ?
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
26.09.2012, 11:25 6
Цитата Сообщение от devilin Посмотреть сообщение
Т.е. конкретно мне ничего делать не надо?Нужно как я понял подать заявку на этом сайте и они выдадут код или как?
ну там же все написано http://paykeeper.ru/paykeeper/apply/process/
0
270 / 226 / 11
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 817
26.09.2012, 16:04 7
робокасса и другие посредники
0
26.09.2012, 16:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.09.2012, 16:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Заказ, частичная оплата заказа и оплата исполнителю 1С 8.2
Здрасте! Помогите разобраться как лучше сделать. Есть документ "заказ", в нем прописывается...

Мини онлайн бот для накрутки онлайн-времени в игре
Не закрывайте тему))) Мне просто интересно как сделать онлайн бот не накрутчик))) Бот который...

Мини онлайн бот для накрутки онлайн-времени в игре
Я играю в игру сайтовую там раз в 2 часа можно получить монетки. У меня вопрос как сделать...

Новые пункты меню на vk.com (Казино онлайн, Моя Работа, Заработок онлайн) и всплывающая реклама
Помимо этого поверх видео рекламные баннеры, изображения поворачиваются при наведении курсора, при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru