Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
61 / 61 / 11
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 844
1

Вопрос во js и php

01.12.2009, 17:10. Показов 674. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вопрос первый:

как через js записать переменную например name со значением например тест, на определенное время, например на 7 дней...

Вопрос второй:

Как в php выполнить ява скрипт .... Я увидел на форуме 1 что писали вот так:

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
$a = <<<"                      
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
 
 тыры пыры
</SCRIPT>
 
";
 
echo $a;
однако оно не работает
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.12.2009, 17:10
Ответы с готовыми решениями:

Вопрос чайника (php)
Не нашел подходящего раздела, так что сюда. В домашних условиях пытаюсь изучить php. Проблема вот...

Нубский вопрос. PHP vs SH
Нубский вопрос. Почему php так популярен? Могу ли я писать динамический контент только...

Вопрос о безопасности такого включения PHP -JS-PHP
Собственно, вопрос о безопасности такого включения. Есть страница с расширением php. В ней в хеаде...

вопрос по php gd
всем доброва времени суток скажите как можно реальзовать такое например: текстовое поле вводиш...

8
11 / 9 / 0
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 99
01.12.2009, 19:05 2
1. Не понял вопроса. Речь о куках или о чем?
2. Разберитесь что такое PHP и что такое JS.

JS исполняется на компе юзера. Указанный скрипт отдает пользователю

Код
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
 
 тыры пыры
</SCRIPT>
Вместо " тыры пыры" пишите JS код и все дела. Это не выполнение JS на PHP.
1
61 / 61 / 11
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 844
01.12.2009, 20:30  [ТС] 3
нет ты не понял ..

наприме так,
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
if ($a==1) //если переменная а равна 1, выполняем ява скрипт
{
 
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
 
 тыры пыры
</SCRIPT>
 
}
 
else // если а не равна 1 то делаем тыры пыры 
{
тыры пыры 
}
0
52 / 52 / 9
Регистрация: 09.10.2009
Сообщений: 984
01.12.2009, 20:39 4
Вам же обьяснили что ява работает не на сервере , а у юзера .
1
61 / 61 / 11
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 844
01.12.2009, 21:13  [ТС] 5
вы так и не поняли мой вопрос. Я имею ввиду как заставить выполнить ява скрипт в пхп... Если я получил переменную в php как заставить работать ява скрипт
0
52 / 52 / 9
Регистрация: 09.10.2009
Сообщений: 984
01.12.2009, 22:10 6
Я понял вроде че ты хочешь ... Это вам нужно учить JAVASCRIPT , AJAX , XML , JQUERY ... там все найдёте то что вам будет нужно .
1
701 / 573 / 59
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 2,147
02.12.2009, 11:06 7
Цитата Сообщение от nepster Посмотреть сообщение
Я имею ввиду как заставить выполнить ява скрипт в пхп... Если я получил переменную в php как заставить работать ява скрипт
это невозможно!!!
если только самому интепретатор накатать на пхп

Цитата Сообщение от nepster Посмотреть сообщение
Если я получил переменную в php как заставить работать ява скрипт
вывести его в браузер, а браузер потом сам там разбереться
1
61 / 61 / 11
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 844
02.12.2009, 15:57  [ТС] 8
что то вроде
PHP
1
2
3
4
id ($a == 1)
{
printf("ява скрипт");
}
только проблема в том что в некоторых ява скриптах не всегда можно заменить " на ' ...
0
701 / 573 / 59
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 2,147
02.12.2009, 18:41 9
Цитата Сообщение от nepster Посмотреть сообщение
только проблема в том что в некоторых ява скриптах не всегда можно заменить " на ' ...
да поможет тебе экранирование:
PHP
1
printf("<SCRIPT LANGUAGE=\"JavaScript\">");
вариант намбер ту:
можно записать скрипт в строку тем способом, который ты написал в своем первом посту, только у тебя там не правильно, вот так правильно будет:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
$a = <<<STROKA
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
  тыры пыры
</SCRIPT>
STROKA;
 
echo $a;
1
02.12.2009, 18:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.12.2009, 18:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Вопрос по PHP
есть Таблица состоит из 5 столбцов и допустим 10-15 строк. Верхняя строка - это заголовки столбцов,...

Вопрос по MySQL и PHP
В базе данных есть 2 таблицы. program и category. Данные забираются сразу из двух таблиц (JOIN), В...

вопрос по php + mysql
у меня на сайте есть audio flash player. при нажатии на название песни, переход на другую страницу...

вопрос. страницы вида page1.php?1111, page1.php?22
скажите плз, уважаемые ... поисковики рассматирвают нижепреведённые страницы как разные или же...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru