Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Web IDE, инструментарий
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
3 / 3 / 1
Регистрация: 18.03.2011
Сообщений: 85
1

IDE для PHP под Linux

02.02.2013, 13:22. Показов 2113. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго всем времени суток!
Подскажите пожалуйста фришную IDE для PHP под Linux.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.02.2013, 13:22
Ответы с готовыми решениями:

IDE для PHP
Добрый день всем! Посоветуйте, плиз, какую IDE лучше использовать для программирования на php? ...

Функция System в PHP под Linux
Всем привет, форумчане, наткнулся на такую проблему, что не могу переместить некий файл в некую...

Как загрузить php-файл на веб-сервер Apache под Linux Mint
Привет! Изучаю книгу Линн Бейли и Майкл Моррисон "Изучаем PHP и MySQL", там на стр. 73...

Самая удобная среда IDE для PHP
Всем привет, какой самый лучший и удобный компилятор? И еще вопрос, существует ли похожий...

5
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
02.02.2013, 14:15 2
NetBeans, phpStorm, CodeLobster, Komodo Edit, Eclipse, Bluefish, ...
http://www.hi-lo.ru/news/best-free-php-ide
Также используйте поиск по разделу.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.04.2016
Сообщений: 11
03.01.2018, 15:11 3
Codelobster IDE очень хороша
0
-23 / 6 / 6
Регистрация: 21.12.2017
Сообщений: 79
03.01.2018, 20:51 4
phpstorm фришная?
0
Нет ТЗ - давай досвидания
746 / 377 / 64
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 2,250
04.01.2018, 21:49 5
Цитата Сообщение от Vovan-VE Посмотреть сообщение
NetBeans, phpStorm, CodeLobster, Komodo Edit, Eclipse, Bluefish, ...
phpStorm - не фришная
Komodo Edit - редактор, не IDE
Bluefish - редактор

Из free советую NetBeans. Сам отсидел на ней 3 года.
0
5158 / 2770 / 465
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 7,321
Записей в блоге: 147
05.01.2018, 15:04 6
VSCode - Linux, Mac, Windows, бесплатная, легковесная

Документация по PHP в VSCode:
https://code.visualstudio.com/docs/languages/php
0
05.01.2018, 15:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.01.2018, 15:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Бесплатная IDE для отладки php-скриптов?
Хочу найти бесплатную среду разработки под Windows 8 x64. Какой бесплатной средой разработки и...

IDE for PHP
народ, посоветуйте IDE для PHP, но чтоб покупать не надо было)))) и если можно то со ссылкой, а то...

PHP IDE
Их слишком много, чтобы выбрать начинающему что-то одно. Посоветуйте какую-нибудь подходящую под...

PHP и IDE
Всем привет, я хочу научиться программировать на PHP, и не знаю с чего надо начинать. В основном...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru