Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
ProstoMad
49 / 39 / 5
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 1,190
1

Корзина через сессии

14.03.2013, 09:11. Просмотров 1252. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Сделал корзину(интернет магазина). Корзина запоминает товары сессиями. Теперь надо сделать, что бы у каждого товара в корзине было кол-во этого товара... Как это лучше сделать? думал сначала через инпут и аякс, но наверное слишком грузить будет сервер, хотя не знаю. Как лучше реализовать?

Добавлено через 12 часов 23 минуты
Или как вы обычно делаете?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.03.2013, 09:11
Ответы с готовыми решениями:

Корзина покупок
Здраствуйте, нужна готовая корзина покупок. Пожалуйста, не писать в теме,...

php корзина
Здравствуйте. Очень нужна помощь. Пишу для дипломной работы подобие интернет...

Интернет-магазин, корзина
пишу интернет-магазин (это не коммерческий проект - просто тренировка) и...

Корзина для интернет-магазина
Здравствуйте, я новичок и мне очень нужна корзина для моего интернет-магазина....

Корзина товаров PHP ! :cry:
Я делаю интернет магазин - не получается сделать корзину : Сохранять то что в...

3
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16753 / 6644 / 864
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,897
Завершенные тесты: 1
14.03.2013, 09:36 2
а в чем именно проблема?
PHP
1
2
3
4
5
6
//добавили товар tovar1
$_SESSION['tovar1'] = 1;
//добавили еще один товар tovar1
$_SESSION['tovar1']++;
//удалили один товар tovar1
$_SESSION['tovar']--;
Добавлено через 1 минуту
если немного раскидать, то прибавление кол-ва штук как-то так
PHP
1
2
3
4
if(empty($_SESSION['tovar1']))
    $_SESSION['tovar1'] = 1;
else
    $_SESSION['tovar1']++;
0
ProstoMad
49 / 39 / 5
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 1,190
14.03.2013, 09:55  [ТС] 3
т.е. это делать лучше через аякс?
0
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16753 / 6644 / 864
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,897
Завершенные тесты: 1
14.03.2013, 09:57 4
да какая разница.. можете через аякс, можете и так. Если хотите чтобы было "красиво и без перезагрузки" - аяксом. Если не важно, то по обычному
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.03.2013, 09:57

Простая корзина для интернет магазина
Здраствуйте, сейчас работаю над одним сайтом где необхадима простая корзина для...

Сессии
При session_start() выводит предупреждение... Что не так делаю?...

Сессии
Хочу подключить сессии. Почитала про это в интернете. Попробовала не работет(((...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru