Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
Joker555
10 / 10 / 1
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 361
1

Как проверить степень нагрузки кода на сервер php?

24.03.2013, 18:11. Просмотров 808. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Собственно, хочу узнать, чтобы проверить оптимальна ли моя цмс. Не слишком ли нагружена.

И еще где норма, как рассчитать из полученных данных, что будет при обращении 5к пользователей одновременно?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.03.2013, 18:11
Ответы с готовыми решениями:

оптимизация кода, снижение нагрузки на сервер
Сделал сайт на самописном движке. Сталкнулся с проблемой загрузка цпу у...

Распределение нагрузки на сервер
Есть код, оптимизация которого уже в принципе невозможна. Код осуществляет...

Многопоточность в PHP. Как проверить процесс?
Запускаю некоторое количество процессов, записываю их в массив. Далее...

Работа скрипта - уменьшение нагрузки на сервер
ситуация: есть скрипт который проверяет список ссылок, посылает запрос,...

Загрузка картинки на сервер. Как проверить, картинка ли загружается
Как проверить загруженный файл $_FILES на следуюющие признаки: - является ли...

2
d1gi
28 / 50 / 2
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 347
24.03.2013, 19:44 2
для начала: htop, munin, ab и siege.

сырцы цмс-ки пожкаешь?
1
Joker555
10 / 10 / 1
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 361
24.03.2013, 19:54  [ТС] 3
Цитата Сообщение от d1gi Посмотреть сообщение
для начала: htop, munin, ab и siege.
а что это конкретно?


Цитата Сообщение от d1gi Посмотреть сообщение
сырцы цмс-ки пожкаешь?
ты бы спросил для начала, а что за цмс Могу через ТимВивер тока, она платная будет=)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.03.2013, 19:54

Как проверить какую radio выбрал пользователь до отправки на сервер?
Добрый день, уважаемые Гуру. Подскажите пожалуйста: как можно проверить поля...

Как в PHP проверить на лицензию?
Вот пытаюсь сделать к примеру есть база Данных accounts, в ней столбцы login и...

Как проверить видео youtube на PHP
Всем доброго времени суток. Нашел более менее годный скрипт, но почему то у...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru