Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
2 / 2 / 2
Регистрация: 16.06.2012
Сообщений: 43
1

php редирект

06.04.2013, 21:46. Показов 589. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, вот такой вопрос: авторизация построенна не на сессиях, как сделать проверку на авторизацию и перенаправлять на страницу логина в случае если проверка на авторизацию прислала false, если поможет - кмс punbb
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.04.2013, 21:46
Ответы с готовыми решениями:

Редирект статьи сгенерированной php
Здравствуйте! Возник такой вопрос. После написания нового кода сайта изменились пути к некоторым...

301 редирект PHP с информацией из файла
Здравствуйте! Нужна ваша помощь. Есть .txt файл со следующей конструкцией (более 1к. строк):...

PHP редирект (скрытие внешней ссылки от поисковиков)
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как правильно можно реализовать следующее: У меня на сайте...

Почему редирект делается только на страницу admin.php
Почему редирект делается только на страницу admin.php? <?php if (isset($_POST)) { $d2 =...

3
65 / 65 / 12
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 198
06.04.2013, 22:41 2
PHP
1
2
3
4
if(...) {
header("Location:auth.php");
exit;
}
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 16.06.2012
Сообщений: 43
06.04.2013, 23:41  [ТС] 3
Цитата Сообщение от joralink Посмотреть сообщение
PHP
1
2
3
4
if(...) {
header("Location:auth.php");
exit;
}
ну это то понятно, но как такую фишку реализовать в punbb
0
65 / 65 / 12
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 198
07.04.2013, 07:29 4
Ну тогда задавайте вопросы попонятнее. А то
Цитата Сообщение от Xendox Посмотреть сообщение
... если поможет - кмс punbb
звучит как необязательный параметр.
0
07.04.2013, 07:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.04.2013, 07:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Php редирект
Ребят, есть скрипт который смотрит на устройство с которого зашли, и дальше направляет либо на...

Редирект на PHP
Помогите сделать редирект с одного сайта на другой с сохранением адреса первого сайта. Пробовал...

Редирект на PHP
Как сделать чтобы сработал редирект такого плана . Раньше был форум .. site.ru/forum/ А сейчас он...

Не происходить Редирект PHP
Добрый день. Столкнулся с такой проблемой, что по каким-то причинам не хочет происходить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru