Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 6
1

скрипт для загрузки видео на сайт, похожий принцип работы как в контакте и youtube

07.04.2013, 03:03. Показов 3254. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Я работаю над созаднием сайта на Drupal 7. И столкнулся с такой ситуацией, мне нужно написать скрипт для загрузки видео файлов больших розмеров, загружать видео на сайт будут иметь право все пользователи сайта. Принцип работа должен быть такой как вконтакте или youtube. Кто может знает как можно эту ситуацию решить. Я в программировании новый так что еще всех деталей не знаю и с такой ситуацией никогда не сталкивался. Но то что это должно быть сделано то это должно быть сделано. Может есть какая литература или уже были такие посты на форму или каких других форумах. Если кто уже писал подобный код, пожалуйста помогите мне с этим.

Большое спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.04.2013, 03:03
Ответы с готовыми решениями:

Скрипт для просмотра видео в окне с YouTube на jQuery
При клике на картинку запускается видео с Ютуба в окне поверх страницы. Данный скрипт работает, но...

Оптимизация загрузки видео с youtube
Проблема такая, на одном разделе сайта, есть около 300 видео с ютуба. вот пример кода: <iframe...

Видео с YouTube на сайт
Как сделать так, чтобы на сайте было видео с YouTube. На форуме нашел только как залить видео на...

Скрипт по рандомному выбору видео с youtube
Доброго времени суток пользователи, полностью совсем начинающий разбираться в PHP, хочу написать...

1
-1 / 2 / 1
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 53
11.04.2013, 18:20 2
Ну оч просто.
upload.php - здесь люди заливают на серв видео, серв его проверяет (там размер и содержимое файла), перемещает его в каталог с проверенными, потом вставляет инфу (время, название, описание, автора, размер(если будет скачиваться) и т.д.), формирует ссылку пользователю на страницу с видео.
Lenta.php - просто выводятся все видео по порядку с описанием, авторством и т.д.
view.php - по параметрам запроса, используя бд, формирует html-код, выводит его, ну уже юзер посмотрит.
login.php - можно поместить список закачанных видео юзером, количество просмотров и т.д.

Ну если включить фантазию, то можно еще много чего придумать

З.Ы. А если ты хочешь делать что то крайне глобальное, то почитай на Харбе про highload-системы
Удачи тебе

Добавлено через 27 секунд
Это я так просто наобум придумал
0
11.04.2013, 18:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.04.2013, 18:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Доработать скрипт вывода видео с youtube
Парни, есть скрипт у меня http://www.testiki.ml/gen/ суть его в том, что мы вводим ключевое...

Скрипт вывода рандомного видео с YouTube
Ребята, был раньше такой скриптик- <script type="text/javascript"> $(document).ready(function() {...

Хочу разработать с нуля сайт, похожий на сайт знакомств. Что для этого нужно?
Хочу разработать с нуля сайт, похожий на сайт знакомств. Что для этого нужно? Без использования...

iframe - не работает вставка видео от Youtube на сайт
Здравствуйте, у меня почему-то не работает вставка ютюбовского видео. Я копирую код из-под видео,...

Добавление видео из Youtube на адаптивный сайт 1с-Битрикс
Форумчане, выручайте. Необходимо добавить на сайт видео из ютуба. Сайт на битриксе. Если делать...

скрипт загрузки видео
Помогите пожалуйста сделать обычный простой скрипт для загрузки видео вот код для картинки что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru