Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
1 / 1 / 6
Регистрация: 26.04.2009
Сообщений: 234
1

Ошибки на сайте (failed to open stream: No such file or directory и др)

08.04.2013, 00:46. Показов 2420. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
На локалке все работает нормально... залил на хостинг в логах вылезают вот такие ошибки, сам сайт не загружается.
помогите, пожалуйста, исправить ошибки.

PHP Warning: include(/home/n/nash2011/zla.ru/public_html/views/tpl/template.php) [<a href='function.include'>function.include</a>]: failed to open stream: No such file or directory in /home/n/name/zla.ru/public_html/1/index.php on line 118

PHP Warning: include() [<a href='function.include'>function.include</a>]: Failed opening '/home/n/name/zla.ru/public_html/views/tpl/template.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /home/n/name/zla.ru/public_html/1/index.php on line 118
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.04.2013, 00:46
Ответы с готовыми решениями:

Warning: require(/path/to/file..): failed to open stream: No such file or directory
Установил шаблон на joomla 3 и увидел сию ошибку -&gt; Warning:...

failed to open stream: No such file or directory
В общем вот скрипт &lt;?php $filen=&quot;otzivi/&quot;.$ind.&quot;.txt&quot;; $kolvo=10; if(!file_exists($filen))...

Failed to open stream: No such file or directory
Доброе время суток коллеги, подскажите где поискать ошибку . Написал 2 файла один для подключения...

failed to open stream: No such file or directory in
Добрый день. Пытаюсь сделать возможность сохранения файла на хостинге. Права доступа выставил 777...

2
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,801
08.04.2013, 10:42 2
убедитесь что файл
/home/n/nash2011/zla.ru/public_html/views/tpl/template.php
существует
0
1 / 1 / 6
Регистрация: 26.04.2009
Сообщений: 234
08.04.2013, 12:41  [ТС] 3
спасибо, поправил... пути маленько неправильно были прописаны
0
08.04.2013, 12:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.04.2013, 12:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Warning: file_get_contents(.): failed to open stream: No such file or directory
Здравствуйте! Есть код: &lt;?php //считываем файл в строку $str = file_get_contents('c:\\КОПИЯ...

Ошибка Warning: require_once(...): failed to open stream: No such file or directory
Добрый вечер. Помогите решить вопрос. Ставлю новый шаблон и выдает ошибку. Warning:...

Загрузка файла на сайт (failed to open stream: No such file or directory in..)
Пытаюсь загрузить фал на сайт и ничего невыходит. Дома всё пашет отлично. Вот скрипт:...

Ошибка: failed to open stream: No such file or directory in yiilite.php
Всем доброго времени суток. На сайте выскакивает ошибка: Warning:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru