3 / 3 / 1
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 137
1

выбрать с переменной 500 первых символов

09.04.2013, 23:10. Показов 912. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть переменная $text в ней много текста 1000-2000 символов.
как в переменную $text2 записать первые 500 символов с переменной $text
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.04.2013, 23:10
Ответы с готовыми решениями:

Присвоить переменной Г текст, что состоит из первых 5 символов строки А и 5 и 6 символов строки Б
Помогите кто-нибудь!!!! Очень нужны ответы на такие вопросы!!!!!! Заранее всем большое...

Запись первых двух символов в переменной string в другую переменную
Есть переменая типа string s = "12345678"; Мне нужно первые два символа присвоить другой переменой...

Получить новую строку S3, содержащую N1 первых символов строки S1 и N2 первых символов строки S2
Задание 2 Даны непустые строки S1 и S2 и целые числа N1>0 и N2>0. Получить из этих строк новую...

Найти 20 первых натуральных чисел делящихся на 13 или 17 начиная с 500
5. Найти 20 первых натуральных чисел делящихся на 13 или 17 начиная с 500

2
Сексуальный
84 / 49 / 1
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 443
10.04.2013, 00:17 2
substr
0
2430 / 2281 / 593
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,796
10.04.2013, 12:14 3
MySQL
1
2
3
4
5
6
7
mysql> select left('второй аргумент количество символов' , 6) as `cutted_text`;
+--------------+
| cutted_text  |
+--------------+
| второй |
+--------------+
1 row in set (0.00 sec)
0
10.04.2013, 12:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.04.2013, 12:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти 20 первых натуральных чисел делящихся на 13 или 17, начиная с 500
6. Найти 20 первых натуральный чисел делящихся на 13 или 17 начиная с 500

Найти 20 первых натуральных чисел, делящихся нацело на 13 или на 17 и больших 500
Решите ещё плиз! у меня практика у меня уже крыша едет от этих задач! №98. Найти 20 первых...

Строка: Получить из заданых строк (S1 и S2) новую, объединив n первых символов S1 и m последних символов S2.
Даны два числа: n и m, и две строки: S1 и S2. Получить из этих строк новую строку, объединив n...

Каждое слово строки состоящее более, чем из 8 символов, сократить до первых 8 символов
Нуждаюсь в помощи. Нужно написать программу на C++(в принципе, и на Си можно) которая делает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru