Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.92
2 / 2 / 0
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 14
1

Вывод изображений из базы данных

11.01.2010, 20:54. Показов 2389. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Из разных таблиц одной БД выводится информация,в первой колонке должно выводиться изображение.но выводится абракадабра вместо картинки:
find.php:

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
<?PHP
$text=$_POST['text'];
if (!$text)
{
echo "Ошибка: вы не ввели параметр поиска!";
exit;
}
$text=addslashes($text);
@ $db = mysql_pconnect('localhost', 'root', '');
if (!$db)
{ 
echo "Ошибка соединения с базой данных";
exit;  
}  
mysql_select_db("db_1408045");
$query = "select atributy.flag, countries.name, countries.population, countries.form_govern, capitals.city, capitals.data_osnov, governors.head_state, governors.head_govern from countries, capitals, governors, atributy where countries.name='$text' && countries.id=capitals.id && countries.id=governors.id && governors.id=capitals.id && atributy.id=countries.id";
$result=mysql_query($query)or die (mysql_error()."<br><b>$sql</b>");
$rows=mysql_num_rows($result);
$fields=mysql_num_fields($result);
echo "<p>Найдено записей: ".$rows."</p>";
echo "<table class='small'>";
echo "<tr><td><p><b>Флаг</b></p></td>
<td><p><b>Название</b></p></td>
<td><p><b>Население, млн</b></p></td>
<td><p><b>Форма правления</b></p></td>
<td><p><b>Столица</b></p></td>
<td><p><b>Дата основ. столицы</b></p></td>
<td><p><b>Глава гос-ва</b></p></td>
<td><p><b>Глава прав-ва</b></p></td></tr>";
for($c=0; $c<$rows; $c++)
{echo"<tr>";
for($cc=0; $cc<$fields; $cc++)
{echo"<td>".mysql_result($result, $c, $cc)."</td>";}
echo"</tr>";}
echo"</table>";
?>
a.php:

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<?php
@ $db = mysql_pconnect('localhost', 'root', '');
if (!$db)
{ 
echo "Ошибка соединения с базой данных";
exit;  
}  
mysql_select_db("db_1408045");
$query = "SELECT flag FROM atributy WHERE id=countries.id && id=capitals.id && id=governors.id";
$res = mysql_query($query);
$image = mysql_fetch_array($res);
header("Content-type: image/*");
echo $image['flag'];
echo "<br>";
?>
кажется, нужно прописать это,чтобы работало
HTML5
1
<img src = "a.php">
но вот куда именно,не пойму.помогите,пожалуйста.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.01.2010, 20:54
Ответы с готовыми решениями:

Вывод изображений из базы
Здравствуйте. Если я добавляю изображение в поле &quot;image&quot; ,как я его должен выводить на странице...

Вывод изображений из базы MySQL
Всем привет! Ситуация следующая: в таблице в image (varchar500) вписываю путь к картинке формата...

Вывод изображений из базы данных
Всем доброго времени суток. Мне нужно вместо указанной в src ссылки выводить изображения из бд. Я...

Вывод двух случайных изображений из базы
В каталоге файлов лежат изображения, в базе они записаны под такими же именами. Нам нужно вывести...

4
356 / 315 / 48
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 574
11.01.2010, 20:58 2
Цитата Сообщение от Princesse Посмотреть сообщение
но вот куда именно,не пойму.
в место, где нужно вывести изображение ....

Добавлено через 53 секунды
но может проще будет адрес к изображению хранить в базе, а сами изображения на хосте
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 14
11.01.2010, 21:01  [ТС] 3
логично)))
вы можете подсказать,где это место в файле find.php?


может,было бы и проще, но нужно именно, чтобы в БД хранились именно картинки,а не ссылки на них
0
356 / 315 / 48
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 574
11.01.2010, 21:54 4
а изображения с какой тематикой????
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 14
11.01.2010, 21:56  [ТС] 5
ну БД о европейских странах, картинки-это маленькие флаги государств

если картинку выводить не в ячейке таблицы,а рядом с таблицей, и в a.php прописать в условии where конкретный параметр,например, id='1'. то картинка прекрасно выводится
0
11.01.2010, 21:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.01.2010, 21:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Загрузка изображений из базы данных
К примеру у меня есть несколько форм TImage. Как можно подгрузить изображения к примеру из ini...

Получение изображений из базы данных AJAX
Всем привет, как получить фотографии из базы данных, используя AJAX во View?

Вставка изображений в pictureBox и datagridview из базы данных
Здравствуйте! Ситуацию такая: в базе данных есть таблица с полем nvarchar и в нем хранятся НАЗВАНИЯ...

Загрузка и считывание изображений из базы данных .mdf
Не нашел в поиске похожего. Все около, но не то. Сам написать не смог. Есть приложение и база .mdf,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru