Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.73/41: Рейтинг темы: голосов - 41, средняя оценка - 4.73
Eggman
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 62
1

Как остановить выполнение скрипта php другим скриптом php?

25.01.2010, 21:04. Просмотров 7468. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Как остановить выполнение скрипта php другим скриптом php?Спасибо!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.01.2010, 21:04
Ответы с готовыми решениями:

Выполнение PHP скрипта
Добрый день. Заранее извиняюсь за глупый вопрос,всего второй день разбираюсь с...

PHP - выполнение скрипта и вывод сообщения в HTML
Доброго времени суток!Обращаюсь к вам ,о Великие гуру PHP :) Существует 25...

Вызов php скрипта из другого скрипта
Есть такой код echo ('<img src="d.php?q='.$f.'&s='.$z0.'" width="50%">');...

Посоветуйте украинский сервис для отправки смс PHP скриптом
Посоветуйте украинский сервис для отправки смс PHP скриптом. Интересует именно...

Как заменить PHP 7 на PHP 5.6 в Ubuntu 16.04? Установлена как модуль Apache 2.4
Переехал на новый VPS а на нем по умолчанию стоит 7 PHP. Я хочу поставить 5.6...

8
GalaX
698 / 570 / 59
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 2,147
25.01.2010, 21:15 2
да вроде никак
0
Ceran
172 / 98 / 9
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 440
25.01.2010, 23:00 3
exit в останавливающем скрипте. Это остановит вообще всю программу. Или break, если нужно остановить некоторый конкретный блок, например, прервать цикл...
0
opensource
20 / 19 / 0
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 136
26.01.2010, 04:46 4
ну если очень нужно, можно например в скрипте(который нужно останавливать), по ходу выполнения делать проверку определенного условия. Например, наличие определенного файла.
В скрипте, который регулирует работу первого, сделать возможность создания этого файла.

Добавлено через 39 секунд
Правда понять не могу, для каких целей это может понадобиться
2
Eggman
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 62
26.01.2010, 17:50  [ТС] 5
Но подождите,как тогда пользователь останавливает выполнение именно его скрипта на сервере нажимая красный крестик?Значит выход должен быть
0
ILA
68 / 61 / 11
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 226
26.01.2010, 22:45 6
Какой пользователь? Какого еще скрипта? Где он крестик нажимает? Телепаты нынче снова в отпуске.
0
Ceran
172 / 98 / 9
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 440
26.01.2010, 23:09 7
Товарищ просто путает остановку загрузки страницы в браузер (к слову, в этот момент все скрипты на стороне сервера уже закончили свою работу и он, сервер, отдал готовую html-страницу на вывод и уже давным давно забыл о пользователе) с остановкой скрипта.
1
motakuji
Программист
107 / 111 / 9
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 331
27.01.2010, 13:29 8
Цитата Сообщение от Eggman Посмотреть сообщение
Но подождите,как тогда пользователь останавливает выполнение именно его скрипта на сервере нажимая красный крестик?Значит выход должен быть
Я так понял,что хочешь сделать выход с сайта? при клике на кнопочку передавай например
PHP
1
chech.php?action=logout
и в этом скрипте обнули сессию
PHP
1
2
3
4
5
6
if ($_GET['action']=='logout'){
unset ($_SESSION);
// или
 
session_destroy();
}
1
Tolias28
206 / 126 / 8
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 1,016
31.08.2011, 20:14 9
Цитата Сообщение от opensource Посмотреть сообщение
Правда понять не могу, для каких целей это может понадобиться
Ну вот у меня только что случилась глупая ситуация. Создал PHP код, в котором есть один цикл, где я забыл предусмотреть то, чтобы он обязательно когда-то закончился при превышении количества выполнения. И вот запустил я его, а остановить его выполнение на сервере - я не знаю как. Он уже вот больше 10 минут выполняется на сервере, из-за чего блокируется правильная работа других PHP, использующих ту же базу.

Вот как мне тот скрипт остановить?
У меня еще к тому же в нем был отключен лимит выполнения PHP 30 секунд

P.S. Доступ к админке у меня есть. Когда-то давно на одном из хостингов видел возможность в админке просматривать и завершать процессы, запущенные на сервере. Но на этом хостинге, что сейчас, в Direct Admin я не могу нигде найти этой возможности. Помогите(((
Сам себе получается уязвимость написал))
0
31.08.2011, 20:14
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.08.2011, 20:14

Остановка php скрипта
Возникла следующая проблема: имеется некий пхп скрипт, который отрабатывает...

Запуск PHP скрипта
Как запустить PHP скрипт из консоли. Например, есть файл file.php, мне нужно...

Обновление PHP скрипта
Существует такой код. Можно ли сделать так чтобы при подключении его в другой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru