Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
Ruska
9 / 9 / 1
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 556
1

Уязвимость php файла

26.01.2010, 20:34. Просмотров 1553. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте Уважаемые!
Есть файл myfile.php, и в начале этого файла стоит проверка

PHP
1
2
3
4
5
<?php session_start();
if(($_SESSION['сheck']!=true)){
    header("Location: index.php");
    exit;    
}
Вопрос

Можно ли как-нибудь обойти это условие примерно таким путем?

http://mysite/myfile.php?сheck=false

Или как-нибудь по другому?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.01.2010, 20:34
Ответы с готовыми решениями:

Уязвимость сайта
Всем привет! Сайт сделан на старой самописной CMS. На формуме сайта стали появляться спам сообщения...

Проверка сайта на уязвимость
Скажите пожалуйста как можно проверить свой сайта на уязвимость, например на ввод вредносного...

Загрузка файла php
Здравствуйте! Мне нужно реализовать автозакачку файла на сервер. Как это сделать? Кто может...

Php и трансфлюкация файла wav)
Приветствую! Ситуация следующая. Есть сервер с wav-файлами, имя сервера светить не хочется....

Исходной код PHP файла
помогите пожалуста, с помощью каккой программы можно получить ПХП код из файла index.php который я...

3
motakuji
Программист
107 / 111 / 9
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 331
26.01.2010, 20:40 2
нет.Ты не сможешь поменять значение сессии.
1
Ruska
9 / 9 / 1
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 556
27.01.2010, 08:05  [ТС] 3
Неужели нет ни одного способа обойти это условие?
0
motakuji
Программист
107 / 111 / 9
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 331
27.01.2010, 13:11 4
неа,только если в других скриптах сможешь передать ей фалс.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.01.2010, 13:11

PHP ПРОБЛЕММА С КОПИРОВАНИЕМ ФАЙЛА
Допустим у меня есть ссылка вида www.blabla.com?tt=1 При заходе на нее в браузер выплевывается...

Создание файла с помощью PHP
Здравствуйте, есть php скрипт ,который должен создавать файл прямо из админпанели, он работает, но...

Функции для чтения из файла php
Добрый. Начал использование require_once и вполне всё устраивает, кроме одного момента. Я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru