Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.68/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.68
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.08.2013
Сообщений: 7
1

Можно ли написать игру однорукий бандит на PHP?

06.08.2013, 10:13. Показов 3794. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, господа!

У меня такой вопрос, можно ли с помощью PHP и java написать игру однорукий бандит, такой как эта, с указанием конкретных условий, в которых она должна давать определённые результаты, с сохранением анимации в общем она должна быть почти точно похожа на эту, только с некоторыми изменениями в логике игры. И сколько примерно это будет стоить?

С уважением Felix!

Добавлено через 8 минут
Ой не java, а я хотел сказать javascript или jquery.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.08.2013, 10:13
Ответы с готовыми решениями:

Нужно сделать простую мини игру "Однорукий бандит"
Помогите сделать простую мини игру в Windows Forms c++ "Однорукий бандит

Создать игру "Однорукий бандит"
Как в Delphi 7 создать игру казино. Игра должна состоять из рулетки и игрового автомата с...

Создать игру "Однорукий бандит"
Создать класс "Однорукий бандит". При нажатии кнопки Enter происходит "вращение" трех барабанов...

Однорукий Бандит на С++
Помогите создать игру Однорукий Бандит на С++,чтоб полностью работала и открывалась в виде игры.

7
30 / 29 / 5
Регистрация: 07.11.2012
Сообщений: 274
06.08.2013, 10:35 2
можно то можно. если не на деньги играть.
и стоить оно будет пару тысяч рублей(в минимальном функционале - двигающиеся картинки, ajax-ответ до сервера: "три клубнички" - ответ "получите деньги").

если на деньги - то посложнее и подороже. Тыщ пять. за секретность. и нагрузка на сервер будет хорошая(большая).
1
5 / 5 / 3
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 51
06.08.2013, 13:18 3
Смысла писать на js не вижу. Чем флешь не угодил?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.08.2013
Сообщений: 7
06.08.2013, 16:56  [ТС] 4
Можно и флеш просто я не уверен, что он сможет выполнять все функции, которые мне необходимы:

Задачи
1. В игре будет 3 барабана по 6 картинок в каждом и того получается 6*6*6=216 комбинаций.2.
2 .В игре будут разыгрываться мелкие безделушки майки с логотипом сайта, стаканы, игровые монеты для этого же автомата.
3 .Игра на автомате будет привязана к учётной записи на сайте, в ней же и хранятся данные о количестве монет, на которые можно играть, + если пользователь выиграл приз то его ник должен высветиться в форме последние пользователи которые выиграли этот приз.
4. Я хочу контролировать количество победителей.

Такое можно на флеше сделать? Или мне всё же в PHP лучше делать?
0
30 / 29 / 5
Регистрация: 07.11.2012
Сообщений: 274
06.08.2013, 19:05 5
варианты: php+flash или php+js. выбирайте. есть много разных за и против типа "флэшь подерживается не всеми телефонами", или "PHP+JS - это геморрой для сервера".
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.08.2013
Сообщений: 7
07.08.2013, 11:38  [ТС] 6
Ага то есть флеш может общаться с PHP и базой данных, чтобы получать необходимую мне информацию я верно понял? Ещё вопрос флеш сможет вести логи игры, записывать ник человека, который играет время, в которое он играет и результат его игры?

Мобильных пользователей у меня не будет, только ПС и ноуты.

Добавлено через 13 минут
по поводу PHP + JS с чем связан геморой для сервера, с нагрузкой? Нагрузка это не проблема, для этих целей можно арендовать выделенный сервер, скажем такой:
Intel® Core™ i7-4770 Quadcore Haswell 4 физических ядра, 8 виртуальных (hyper-threading)
2 x 240 GB 6 Gb/s SSD (software RAID1)
32 GB DDR3
Пока нагрузка будет низкой, можно использовать обычный хостинг, думаю пока в игру будут играть не более 100-200 человек одновременно обычный хостинг выдержит, а дальше можно и переехать на выделенный сервер, это не проблема.
0
30 / 29 / 5
Регистрация: 07.11.2012
Сообщений: 274
07.08.2013, 12:18 7
флэшь и у JS+html - одинаковые возможности (в первом приближении).

глобальная разница - JS в открытом коде приходит на комп юзера. юзер может его поглядеть и отправить серверу сообщение: я выйграл. php на удалённом сервере - может хранить ваши секреты, поэтому основная нагрузка будет на него.

flash приходит на компьютер пользователя в промежуточном малопонятном коде. На таком латынском языке, которого никто не знает. поэтому часть секретов можно хранить и в нём. Хотя, поскольку он всётаки может быть взломат - то главный надо хранить на сервере.

под сервером понимается php.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.08.2013
Сообщений: 7
07.08.2013, 13:34  [ТС] 8
В общем я понял пишем на PHP, я к стати нашёл на 1 сайте такую игру и она написана на PHP
0
07.08.2013, 13:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.08.2013, 13:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Однорукий бандит
#include<iostream> #include <ctime> #include <windows.h> using namespace std; enum...

Однорукий бандит на Python
Привет всем, начинаю изучать Python. Подскажите, как выводить значения переменных в одну и ту же...

Однорукий бандит. код прилагается
Помогите доделать с использованием очередей. Создать имитацию игры "однорукий бандит". Например,...

Однорукий бандит в консоли, Visual Studio
Здраствуйте, ребята! Помогите с игрушкой на косоле - проєкт пишу в Visual Studio от майкрософта....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru