Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.08.2013
Сообщений: 17
1

Скрипт случайных собеседников

14.09.2013, 22:37. Показов 1594. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте,хотелось понять принцип работы скрипта,где например пользователь случайно попадает на другого пользователя,с возможностью написать ему сообщение.Проще говоря как чат рулетка,только без видео
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.09.2013, 22:37
Ответы с готовыми решениями:

Получение IP собеседников в Steam
Собственно, нужно реализовать метод получения ip собеседников в Steam голосовом чате. Их можно...

В скайпе слова моих собеседников повторяются дважды
Здравствуйте, у меня со скайпом ерунда какая-то меня все хорошо слышат, а я слышу, но все слова...

Написать чат, с количеством возможных собеседников — 3 и больше
Добрый вечер, ув. форумчане. Мне нужно написать чат, с количеством возможных собеседников - 3 и...

Требуется готовый скрипт генератора случайных чисел
Требуется готовый скрипт генератора случайных чисел со следующими функциями: 1. Возможность...

6
156 / 119 / 59
Регистрация: 27.04.2013
Сообщений: 351
15.09.2013, 03:36 2
Имеем базу с пользователями, посылаем запрос для вывода, например, ников юзеров, которые онлайн и складываем информацию в массив $name.
Генерируем случайное число (от 0 до количества найденных результатов)
PHP
1
$random = rand (0, count($name));
и подставляем в ключ этого массива $name[$random].
1
6 / 6 / 0
Регистрация: 17.08.2013
Сообщений: 50
17.09.2013, 10:31 3
Если бы ты учил php - ты бы давно это понял, это очень легко.
Если прочитал вступление и echo, учи дальше, не нужно раньше времени задавать вопросы - все равно не поймешь
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.08.2013
Сообщений: 17
17.09.2013, 15:04  [ТС] 4
Да я только начал изучать php,просто я люблю учится на примерах,т.е. больше практики и подсматривать в учебник. Не знаю, но мне почему то так легче.
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 17.08.2013
Сообщений: 50
17.09.2013, 19:43 5
Цитата Сообщение от Мурат777 Посмотреть сообщение
Да я только начал изучать php,просто я люблю учится на примерах,т.е. больше практики и подсматривать в учебник. Не знаю, но мне почему то так легче.
Тогда по легче примеры проси
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.08.2013
Сообщений: 17
17.09.2013, 20:15  [ТС] 6
Вы же сами сказали что не сложно
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 17.08.2013
Сообщений: 50
17.09.2013, 20:17 7
Цитата Сообщение от Мурат777 Посмотреть сообщение
Вы же сами сказали что не сложно
Если ты такое не знаешь, проси попроще
0
17.09.2013, 20:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.09.2013, 20:17
Помогаю со студенческими работами здесь

какой скрипт работает на сайте factroom случайных фактов?
как сделать так, чтобы факты показывались в случайном порядке и при этом у каждого был свой id...

Скрипт генерации случайных чисел без перезагрузки страницы
Есть скрипт генерации случайного числа, но число генерируется только после обновления страницы, а...

Нужен скрипт для генерации случайных чисел в заданном диапазоне значений
Итак, нужен скрипт который бы записывал в строчку в файл N кол-во случайных чисел в диапазоне от A...

PHP скрипт.Переделать выбор товара из массива случайных значений в заданные значения
Добрый день. Есть готовый скрипт который отображает на сайте в колонке 4 случайных товара (при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru