Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
50 / 40 / 5
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 1,191
1

Сессии

24.09.2013, 17:08. Показов 644. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При session_start()
выводит предупреждение...
Cannot send session cache limiter - headers already sent
Что не так делаю?
session_start() стоит в самом начале
PHP
1
2
3
4
<?php session_start();
ob_start();
include("config.php");
?>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.09.2013, 17:08
Ответы с готовыми решениями:

Сессии
Хочу подключить сессии. Почитала про это в интернете. Попробовала не работет((( Не пойму вроде все...

Сессии
session_start(); echo $_SESSION++; if ($_SESSION &gt; 100) { session_destroy();

Выход из сессии
Проблема с выходом. Выходит из сессии после второго нажатия на кнопку выхода(name=exit). Как...

Сессии и Кукки
Возник интересный вопрос. Как реализовать максимально просто/понятно и защищенно авторизацию на...

5
215 / 215 / 73
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 485
24.09.2013, 19:11 2
Не может отправить сессионную печеньку по причине:
  • Данный файл скрипта включён в другой уже после вывода;
  • Byte Order Mark в начале файла. Нужно конвертировать в UTF-8 без BOM;
0
632 / 440 / 67
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 1,632
24.09.2013, 19:34 3
Что означает предупреждение "headers already sent"
0
50 / 40 / 5
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 1,191
24.09.2013, 19:59  [ТС] 4
Цитата Сообщение от TAB Посмотреть сообщение
Данный файл скрипта включён в другой уже после вывода;
и что делать в этом случае?
Цитата Сообщение от TAB Посмотреть сообщение
Byte Order Mark в начале файла. Нужно конвертировать в UTF-8 без BOM;
Как конвертировать? Вроди бы и так в UTF-8
Цитата Сообщение от koza4ok Посмотреть сообщение
Что означает предупреждение "headers already sent"
я это знаю, не знаю как исправить..
0
215 / 215 / 73
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 485
24.09.2013, 20:14 5
Цитата Сообщение от ProstoMad Посмотреть сообщение
и что делать в этом случае?
Однако это не поможет, если есть BOM (см. перед <)
PHP
1
2
3
4
5
6
???<?php
ob_start();
session_start();
include("config.php");
//.. somewhere ob_end_flush()
?>
Цитата Сообщение от ProstoMad Посмотреть сообщение
Как конвертировать? Вроди бы и так в UTF-8
Notepad++ и куча прочих.
1
50 / 40 / 5
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 1,191
24.09.2013, 20:34  [ТС] 6
Забыл добавить ob_end_flush()
В прошлый раз и без этого было нормально...
0
24.09.2013, 20:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.09.2013, 20:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Пропадают сессии
Есть такая авторизация на сайте: &lt;li class=&quot;login&quot;&gt; &lt;a href=&quot;#&quot;&gt;Вход&lt;/a&gt; &lt;div...

File_get_contents и сессии
Салют форумчане!! Тема такая, пользователь авторизован на сайте, в сессиях хранятся логин и ид,...

переменные сессии
какая разница или/и как лучще (правильнее): $rez=$peremenn; $_SESSION=$_POST; или...

Переменные сессии
Добриє люди падскажите можна ли создавать переменные-session в цикле? Єсли да то как?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru