102 / 93 / 36
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 654
1

Вызов скрипта и передача ему переменных

30.09.2013, 11:09. Показов 800. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть такой скрипт
PHP
1
2
$var=include("d.php"); 
echo ($var);
d.php
PHP
1
2
3
4
<?php 
$var2='blablabla'; 
return $var2; 
?>
всё нормально.
Но мне нужно вызвать его с передачей ему переменных.
типа такого
PHP
1
2
$var=include("d.php?q='.$f.'&s='.$z0.'");
echo ($var);
Но не работает.
Как сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.09.2013, 11:09
Ответы с готовыми решениями:

Запуск второго скрипта (на одном хостинге), передавая ему значение нескольких переменных из первого
Как можно организовать чтобы 1 пхп скипт запускал второй пхп скрипт (на одном хостинге), передавал...

Вызов стороннего приложения и передача ему ссылки на объект
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой. Нужно из под макроса в приложении написанном на VBA...

Как сделать вызов методов и переменных скрипта через переменную.
Привет. Допустим есть такая функция в файле blahblah.js: (function(){ var m = 8; function...

Вызов скрипта с параметрами скрипта рекурсивно с своими глобальными переменными каждый вызов
Всем привет, есть скрипт у которого глобальные переменные на весь файл. Хочу запустить этот...

1
25 / 25 / 5
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 105
30.09.2013, 12:13 2
PHP
1
2
3
4
5
6
7
<?php 
function d($q,$s)
{
$var2='blablabla'; 
return $var2;
} 
?>
второй файл
PHP
1
2
3
include("d.php");
$var=d($q,$s);
echo ($var);
1
30.09.2013, 12:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.09.2013, 12:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Передача значений переменных из одного js-скрипта в другой
Здравствуйте! Есть проблема. Имеется, к примеру, такой HTML-файл: ... &lt;script&gt; ... var a1 =...

Вызов функции и передача переменных в подключаемый JS файл
Привет всем, Самому разобраться не удалось, потому приходится брать помощь клуба. Вопрос...

Вызов php скрипта из другого скрипта
Есть такой код echo ('&lt;img src=&quot;d.php?q='.$f.'&amp;s='.$z0.'&quot; width=&quot;50%&quot;&gt;'); Т.е. передаем скрипту...

Передача данных со скрипта на др страницу скрипта
Помогите дописать скрипт Проблема в том что после того как скрипт перенаправляет на другую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru