Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 5
1

Работа php и db

03.11.2013, 19:08. Показов 667. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времени суток! У меня возникла вот такая проблема. Учусь по урокам Евгения Попова PHP для начинающих. В основном у меня все получается за исключением одной вещи. Создал сайт, к нему сделал бд, из админки получается добавлять новые темы на сайт, но чтобы новая тема добавилась необходимо, что бы сам текст был относительно не огромный, а вот если текст огромный то новую тему в БД не добавляет. Если кто знает, пожалуйста помогите. Заранее спасибо !
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.11.2013, 19:08
Ответы с готовыми решениями:

работа php
допустим у меня есть пару вкладок, которые ссылаются на разный div для наглядности <html...

Работа с БД<-PHP<-JS
Есть поле инпут - в него вводится код, и без нажатий, когда код введен, нужно делать запрос в БД,...

PHP работа с БД
Здравствуйте, почему данный код работает на PHP 5, но не работает на PHP 7 &lt;?php...

Работа с php
Голову сломал. Задача такая, нужно добавить новую строку в таблицу. Исходные данные. Собираю...

13
363 / 334 / 38
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 838
03.11.2013, 19:40 2
varlong, посмотри, какой у тебя тип поля под добавляемый текст и какие ограничения по размеру? (TEXT и даже LONG TEXT - конечны).
Цитата Сообщение от varlong Посмотреть сообщение
Учусь по урокам Евгения Попова PHP для начинающих.
Так вот откуда берутся пыхеры, которые не понимают, чего они сами делают..
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 5
03.11.2013, 19:52  [ТС] 3
тип по добавлению текста стоит TEXT, в отношении ограничения где именно смотреть
0
363 / 334 / 38
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 838
03.11.2013, 21:11 4
В документации мускуля, где же ещё..
A TEXT column with a maximum length of 65,535 (216 – 1) characters. The effective maximum length is less if the value contains multi-byte characters.
По русски - если текста много, юзай MEDIUMTEXT (224 символов) или LONGTEXT (232 = 4Гб текста).
1
508 / 358 / 13
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 1,896
03.11.2013, 22:07 5
Цитата Сообщение от varlong Посмотреть сообщение
Учусь по урокам Евгения Попова PHP для начинающих.
Проблема в этом. Надо прекратить.
0
601 / 569 / 104
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
04.11.2013, 10:44 6
Цитата Сообщение от varlong Посмотреть сообщение
Учусь по урокам Евгения Попова PHP для начинающих.
учитесь дальше по ним, и никогда сами ничего не сможете сделать
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 5
04.11.2013, 18:14  [ТС] 7
sKotenok спасибо за подсказку, хотя она и не помогла, а вот грызня среди конкурирующих контор за клиента меня никак не интересует, говорите по делу а не про Евгения, и раз за него речь пошла, то добавлю. У него как и у многих кто по его ур. обучался, все норм, хоть вопросы и возникают. Так что данная тема скорей относится к самим настройкам Денвера, всем спасибо за ответы!
0
508 / 358 / 13
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 1,896
04.11.2013, 21:06 8
varlong, что же ты у нас спрашиваешь, а не у своего Евгения?
0
601 / 569 / 104
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
04.11.2013, 21:54 9
Цитата Сообщение от varlong Посмотреть сообщение
У него как и у многих кто по его ур. обучался, все норм, хоть вопросы и возникают.
после его обучения многие лезут на этот форум, потому что они могут делать только по шаблону.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 5
04.11.2013, 21:54  [ТС] 10
спрашиваю у тех кто сталкивался с подобной проблемой, а не всех подрят, кто привык лишь языком чесать по чем зря, а не по теме, может OnYourLips ты и профи в PHP и БД, но явно не тот человек что способен дать совет по делу, а вот принцип курятника ----- обозви ближнего, обосри нижнего, на это ты горазд, но в таком случаи лучше перейди на политический форум, там таких как ты хоть пруд пруди. На его форуме я не нашел ответа, хоть в (великий профи) так же с подобной проблемой не сталкивался, и ее решения незнаешь
0
508 / 358 / 13
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 1,896
04.11.2013, 21:58 11
varlong, ты правда не понимаешь, что тебе уже дали хороший совет? Действительно от его уроков сгиют мозги
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 5
04.11.2013, 22:07  [ТС] 12
хорошо, если мои слова кому та не понравились прошу прощения, но, во первых по чьим тогда курсам можно делать не по шаблону, а во вторых все таки что может не пропускать на БД большой обьем текста? на самой БД я уже перепробывал MEDIUMTEXT или LONGTEXT не помогло
0
270 / 226 / 11
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 817
04.11.2013, 23:55 13
проблема не в попове. просто многие хотят все и сразу. а так не бывает.
0
363 / 334 / 38
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 838
04.11.2013, 23:59 14
varlong, Если бы вы прекратили препираться с OnYourLips, и потратили это время на гугление - давно бы уже решили свою проблему. Скорее всего проблема в max_allowed_packed - в настройках my.conf.

Но, чтобы не гадать - опишите, как именно не срабатывает, какую ошибку выдаёт.
Для этого настройте php на макс. уровень показа ошибок (E_ALL + E_STRICT), советую ещё включить mysql.trace_mode, чтобы видеть ошибки мускуля.
0
04.11.2013, 23:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.11.2013, 23:59
Помогаю со студенческими работами здесь

PHP, работа с GD
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как загруженное пользователем изображение можно залить...

PHP работа с БД
Привет всем любителям php, я недавно начал писать на php и у меня нагрянул такой вопрос: Возможно...

Работа с несколькими таблицами из БД в одном create.php и update.php в YII2
Всем привет. Нужна ваша помощь. В общем есть 3 таблицы в БД, в первой хранятся &quot;Темы&quot;, во второй...

PHP работа с word
Дико извиняюсь за прошлую тему некорректно задал вопрос Суть вопроса такая 1) есть документ на...

Работа с видео на php
У меня следующая задача, есть один БОЛЬШОЙ видео файл, его надо разрезать на куски, на определенных...

php работа с ключами
Объясните, правильно ли я понял работу первичных и внешних ключей Я тут нарисовал простенькую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru