Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Форумы, движки форумов
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 20
1

phpBB 4 кнопки входа на форум

06.01.2012, 00:29. Показов 6718. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Установил pbpbb3, установил стиль... На главной 4 кнопки входа.. В браузере при просмотре кода одна кнопка исчезает после удаления кода:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
      <div id="logo-login">
                        <form method="post" action="./ucp.php?mode=login&amp;sid=af4f55a1d6a7d87f6ec156f80bd2c2f8">
                            <input class="post" type="text" name="username" size="7" title="Имя пользователя" /> <input class="post" type="password" name="password" size="7" title="Пароль" /><br />
                             <input type="submit" class="btnmain" name="login" value="Вход" />
                            
                        </form>
                    </div>
Вопрос - подскажите,пожалуйста, где лежит этот самый код..
Спасибо..
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.01.2012, 00:29
Ответы с готовыми решениями:

Не могу вспомнить свою почту для входа на форум
В общем зашел на форум как обычно ключик нажимаю и вуаля на форуме, а тут потребовался емэил, я не...

Замена кнопки входа кнопкой выхода
Доброго времени суток. Такой вопрос возник, каким образом можно после входа в админку сделать так,...

Скрыть кнопки вход/регистрация после входа
Приветствую! Есть 3 кнопки, вход, регистрация, выход, на всех страницах сайта. Необходимо скрыть...

Не пойму почему не работает функция кнопки входа на сайт
Не работает функция кнопки входа на сайт при наведении на нее путь следующий javascript:// при...

17
1047 / 381 / 15
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 3,155
06.01.2012, 01:22 2
На главной странице где именно? Вверху, внизу или еще где? Какой стиль установили?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 20
06.01.2012, 01:36  [ТС] 3
Стиль Aro от starsforum.info.
На главной справа вверху...
Миниатюры
phpBB 4 кнопки входа на форум  
0
1047 / 381 / 15
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 3,155
06.01.2012, 19:59 4
На скриншоте, к сожалению, невозможно детально рассмотреть, хотя вижу у формы только одна кнопка и ссылка для входа тоже одна. Можете выложить большее изображение?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 20
06.01.2012, 20:29  [ТС] 5
Amator, земляк, выручай... Дуже треба... З мене могорич...
Миниатюры
phpBB 4 кнопки входа на форум   phpBB 4 кнопки входа на форум  
0
1047 / 381 / 15
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 3,155
06.01.2012, 22:37 6
))
в принципе в этом нет ничего экстраординарного, но если хочется убрать, то куски кода отвечающего за эти кнопки нужно искать в styles/имя_стиля/templates/overall_header.html и overall_footer.html
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 20
07.01.2012, 16:56  [ТС] 7
Я там уже правил... Интересная история получается - когда я удаляю в браузере этот кусок кода, то кнопка справа исчезает.. А когда я удаляю его в overal_header, чищу кэш - то вообще ничего не происходит...
0
1047 / 381 / 15
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 3,155
07.01.2012, 16:58 8
В смысле вообще ничего? Как удаляете - через FTP или внутри административной панели через вкладку Стили?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 20
07.01.2012, 18:01  [ТС] 9
Цитата Сообщение от Amator Посмотреть сообщение
В смысле вообще ничего? Как удаляете - через FTP или внутри административной панели через вкладку Стили?
Форум сейчас на локалке.Удаляю прямо из файла overal .

Добавлено через 7 минут
У меня мысль умная появилась - может сделать так: я кидаю форум на хост, ты чем можешь помогаешь, я оплачиваю по факту... На счет оплаты со мной выгодно - могу через племяника оплатить наличкой в Киеве - без питань....
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 20
11.01.2012, 02:40  [ТС] 10
Проблема не решена.
0
1047 / 381 / 15
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 3,155
11.01.2012, 18:16 11
Очень странно. Нужно через ФТП(или напрямую сам файл, если на локалке) отредактировать, сохранить и очистить кеш форума. Там проблеме просто неоткуда возникнуть))
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 20
17.01.2012, 19:43  [ТС] 12
Все исправил... Спасибо за ответы..
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 20
04.02.2012, 19:49  [ТС] 13
Честно говоря я так и не понял, в чем была проблема - когда что-то правил, всегда обновлял кэш,но результата не было. Amator когда написал, что только там собака зарыта,- сразу все получилось. Мистика..
0
Amator
04.02.2012, 21:43
  #14

Не по теме:

Westnik, Аура:D

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 20
04.02.2012, 22:04  [ТС] 15
Amator, ты для меня уже как талисман..
Подскажи, Великий учитель, нужна-ли sitemap для только что выложеного в сеть почти пустого форума?
0
1047 / 381 / 15
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 3,155
04.02.2012, 22:12 16

Не по теме:

Падаван, учи матчасть, юный, наполнить для начала, ИМХО, форум нужно:D


Я в СЕО не особый спец, но мне кажется, что вначале нужно его наполнить, а потом уже ставить sitemap. Хотя в принципе можно уже и сейчас поставить.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 20
04.02.2012, 22:28  [ТС] 17
Я скачал sitemap_fx_108 на офсайте, он подойдет для 3.0.10?
0
1047 / 381 / 15
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 3,155
05.02.2012, 15:35 18
Должен, эта модификация простая и вроде бы не привередливая к версии форума.
0
05.02.2012, 15:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.02.2012, 15:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание рандомных данных для входа на сайт по нажатию кнопки
Привет всем. Интересует такой вопрос: Есть страница index.php, в ней должно быть два текстовых поля...

Acer v3-731g нету кнопки входа в биос и не загружает виндовс 7
Идет загрузка, только логотип Acer без возможности выбрать вход в биос и других кнопок, а потом...

Передача переменной из формы в точку входа и из точки входа в форму
Здравствуйте всем. Как мне передать переменную с обработчика событий из формы MyForm.h в MyForm.cpp...

Убрать с сайта кнопку входа после самого входа
На сайте расположено окно входа, которое открывается по кнопке, как сделать, чтобы когда...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
18
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru