Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Форумы, движки форумов
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.90/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.90
45 / 0 / 0
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 23
1

phpBB Ищу систему репутации

19.01.2012, 16:11. Показов 3968. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В общем ищу систему репутации которая будет работать на phpBB 3.0.10
Подскажите, пожалуйста.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.01.2012, 16:11
Ответы с готовыми решениями:

Ищу ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ автоматизированную систему управления производством
Рассмотрю любые конструктивные предложения по внедрению автоматизированных систем для производства....

Понижение репутации
Некоторые форумчане, используя свои балы, понижают репутацию другим. Что вы об этом думаете?

Сколько у Вас РЕПУТАЦИИ
и кто вы на форуме

Вкладка репутации vBulletin 4.2.0
Отсутствует история репутации в профиле пользователя. Хотя она включена. Так же история репутации...

6
91 / 46 / 2
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 261
02.03.2012, 19:40 2
Мод репутации phpBB 3. Порт версии для phpBB 2, которая более не разрабатывается.

В целом, декорация такая:
У каждого зарегистрированного пользователя есть уровень репутации.

Каждый другой зарегистрированный пользователь, набравший 10 (по умолчанию) сообщений, может изменить репутацию «+1» или «−1» за какое-то конкретное сообщение, оставив комментарий, за что именно он изменяет репутацию.

По каждому пользователю ведется история изменения репутации, включающая в себя:
1. Имя пользователя, который изменил Вам репутацию
2. За какое сообщение (будет указана ссылка, если оно еще не удалено)
3. Текст комментария
4. Направление изменения (+1 или −1)
5. Дата, время.

Если 2 (по умолчанию) последних изменения репутации какому-то пользователю — Ваши, то Вам надо подождать, пока кто-то еще изменит ему репутацию.

Имеется возможность запрещать кому-то изменять репутацию.
А также возможность поиска пользователя по значению репутации.

Установщик содержит только изменения русского языка.

При выборе русского языка в установщике все описания и авторские комментарии отображаются по-русски.

Внимание! Это разрабатываемая версия, т.е. реализовано не все, что задумывалось. Устанавливайте на рабочие форумы в том и только в том случае, когда выполняются следующие условия:
1. Вы довольны текущим функционалом мода;
2. Все последующие обновления до финального релиза выполняются следующим образом: удаляется старая версия (по инструкции установки), затем ставится новая версия;
3. Инструкция мода успешно прошла обкатку (поскольку разработка мода и разработка инструкции установки — вещи несколько разные, я мог допустить ошибку при составлении установщика, не допустив при этом ошибки в самом моде);
4. Пока не вышел финальный релиз, если вдруг что-то поломается, руками размахивать не надо, а надо просто спокойно сообщить об этом.

Просьба желающих обкатать инструкцию по установке

Обратите внимание: если у Вас префикс названий таблиц отличен от «phpbb_», в секции «SQL» префикс трёх таблиц нужно поменять на ваш.

Скачать последнюю версию:
reputation-system-0.1.5dev.zip(113.52 КБ)
1
2 / 2 / 1
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 30
21.11.2012, 17:06 3
Цитата Сообщение от Devel;2547433[1C
]
Скачать последнюю версию:
reputation-system-0.1.5dev.zip(113.52 КБ)
Информация
Выбранного вложения больше не существует.
0
1047 / 381 / 15
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 3,155
21.11.2012, 18:46 4
Посмотрите модификацию Thanks for posts(первая ссылка по запросу в Google). Это модификация благодарностей(аналог здешней).
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 30
21.11.2012, 20:26 5
Цитата Сообщение от Amator Посмотреть сообщение
Посмотрите модификацию Thanks for posts(первая ссылка по запросу в Google). Это модификация благодарностей(аналог здешней).
я не программист) максимум что смогу сделать-установить уже готовый мод)
0
1047 / 381 / 15
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 3,155
21.11.2012, 20:44 6
Цитата Сообщение от frazer Посмотреть сообщение
я не программист) максимум что смогу сделать-установить уже готовый мод)
Он готовый. Говорю ж - первая ссылка.
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 30
22.11.2012, 05:36 7
хорошо попробую,спасибо
0
22.11.2012, 05:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.11.2012, 05:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Полоска репутации с изменяющимся цветом
подскажите как написать такую полоску как вконтакте полоска репутации, только у меня она будет...

Поздравляем DrOffset с 8000 репутации
Друзья! Давайте вместе поздравим коллегу DrOffset с 8000 репки! По-здра-вля-ем! Ураааа!:bravo:...

IPB Проблемы с модом репутации на ipb 2.3.6
Подскажите, может ли кто установить мод репутации на 2.3.6, а то никак не получается. Добавлено...

Тайм аут для изменения репутации
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как лучше реализовать задержку по времени на возможность...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru