6 / 6 / 1
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 150
Записей в блоге: 2
1

phpBB пользователь Anonymous

11.03.2013, 11:52. Показов 2428. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дорогие программисты прошу срочно помочь. В просторах google ничего полезного не нашел.
Проблема такая:
Случайно удалил пользователя "Anonymous", теперь открываешь форум пишет "На этом сайте нет форумов". Как восстановить этого пользователя. Заранее благодарен

Добавлено через 1 минуту
Версия PhpBB 3.0.8
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.03.2013, 11:52
Ответы с готовыми решениями:

Anonymous в Украине
Cвобода інформації, Саме цього не вистачає нашій країні. І з цієї хвилини, ми почнемо...

Webcontent & anonymous
Вопрос - а где ставится subj ? Таки не нашел ( Если явно пришпилить ресурсу $PublicAccess, то...

Anonymous в object
Добрый день, поясните плиииз! Что такое anonymous в object? Сделал через PostgreSQL запрос и...

Обращение Anonymous к гражданам
Обращение Anonymous к гражданам кому интересно смотрим и комментируем

2
25 / 25 / 1
Регистрация: 01.05.2011
Сообщений: 143
11.03.2013, 13:52 2
Цитата Сообщение от SiOS Посмотреть сообщение
еля "Anonymous", теперь открываешь форум пишет "На этом сайте нет форумов". Как восстановить этого пользователя. Заранее благодарен
интересно, мне вот в гугль сразу выдал {ссылка удалена}

Добавлено через 10 минут
1. Login to the forum as admin
2. Get to the Administration Control Panel
3. Click Manage Users under Quick Access or the "Users and Groups" tab
4. Check the "Select anonymous user" box and click Submit
5. Use the "Select form:" dropbox, select "Groups", click Go
6. Use the "Add user to group:" dropbox, select "Guests", click Submit
1
6 / 6 / 1
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 150
Записей в блоге: 2
11.03.2013, 14:29  [ТС] 3
Цитата Сообщение от sire Посмотреть сообщение
интересно, мне вот в гугль сразу выдал {ссылка удалена}
1. Login to the forum as admin
2. Get to the Administration Control Panel
3. Click Manage Users under Quick Access or the "Users and Groups" tab
4. Check the "Select anonymous user" box and click Submit
5. Use the "Select form:" dropbox, select "Groups", click Go
6. Use the "Add user to group:" dropbox, select "Guests", click Submit
Вот оно что!
Спасибо
0
11.03.2013, 14:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.03.2013, 14:29
Помогаю со студенческими работами здесь

InterProcessCommunication: Anonymous Pipe
Доброго времени суток! Сразу к сути: необходимо наладить обмен сообщениями между не родственными...

Ваше отношение к деятельности Anonymous
Вот что хочется узнать ... Анонимус не определена организация с неопределенными участниками и какой...

dev c++: ошибка <anonymous union>
есть такой код struct Wt { short w; union { struct C {unsigned char c0, c1;} c; // Counts...

Anonymous Guest Professional-скрытие ip
Доброго времени суток! говорят хорошая программа для скрытия ip - Anonymous Guest...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru