Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Контроллеры PLC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.53/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.53
MakBen
1

Связь S7-200 с ПК

10.02.2014, 18:42. Показов 2755. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста!
Приобрел PLC s7 200 cpu 224 xp. Хочу соединить плк с компьютером. компьютер на основе I7, ОС Win7, программа MicroWin 4.0
Сперва ошибся, и вместо кабеля USB to RS485 использовал USB to RS232. Потом купил кабель переходник USB to RS485 Dtech (модель DT-5019). Программа MicroWin 4.0 не видеть PLC s7 200 cpu 224 xp.
Вопрос: Можно ли использовать любой USB to RS485 переходник, или нужен специальный кабель переходник Siemens-a?
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.02.2014, 18:42
Ответы с готовыми решениями:

Сформируйте 2 фрагмента исходного цифрового изображения размером 200 на 200 точек
Помогите решить задачу!!! Задание 1. 1) Сформируйте 2 фрагмента исходного цифрового...

Мощные 200-мм вентиляторы NZXT FZ-200 Series с подсветкой и без
Специально для применения в высокопроизводительных игровых десктопах предназначены анонсированные...

Создать массив из 200 элементов и заполнить его случайными числами в диапазоне от 40 до 200
Помогите пожалуйста. Спасибо заранее.

Разработать программу для заполнения типизированного файла целыми числами в интервале [-200; 200]
Разработать программу для заполнения типизированного файла целыми числами в интервале . Найти...

2
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
10.02.2014, 19:05 2
Цитата Сообщение от MakBen Посмотреть сообщение
нужен специальный кабель переходник Siemens-a?
да. 6ES7901-3BF00-0XA0 - его партнамба.
или CP5711
0
572 / 141 / 37
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 403
31.03.2014, 05:56 3
Цитата Сообщение от MakBen Посмотреть сообщение
нужен специальный кабель переходник Siemens-a?
Нет. Я работаю USB-RS485 на м/с FTDI (НПФ "Сапфир")
0
31.03.2014, 05:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.03.2014, 05:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Разработать программу для заполнения типизированного файла целыми числами в интервале [-200; 200].
Разработать программу для заполнения типизированного файла целыми числами в интервале . Найти...

Запрограммировать модель рельефной поверхности размерами 200 на 200 км
Команда А программирует запуск снаряда, двигающегося по баллистической траектории, двумя способами:...

Построить гексагональную сетку 200*200 ячеек
День добрый, господа. Стоит задача построить в матлабе гексагональную сетку 200*200 ячеек и...

Создание магического квадрата 200 на 200
Напишите макрос для Exel создание магического квадрата 200 на 200. Магический — квадратная таблица,...

Генерация латинского квадрата 200*200
Напишите макрос в Exel составление латинского квадрата 200 на 200 — таблица, сумма элементов...

Найти минимальный четный элемент целочисленного массива, если известно, что значение элементов массива лежат в диапазоне от -200 до +200
Найти минимальный четный элемент целочисленного массива, если известно, что значение элементов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru