Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Контроллеры PLC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
Djustin
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 5
#1

Простенькая программка на LD языке

12.08.2014, 17:17. Просмотров 809. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. На языке LD, контроллера SIEMENS s7 300 надо сделать простенькую программу.
1) Имеется включатель на включение, другой соответственно на выключение. Нужно подсчитать количество нажатий, при условии что при включении у нас 1 и выключении - 0. Понимается что подключается счетчик. Но как реализовать схематически на LD языке. И еще если мы держим кнопку включения у нас счетчик считает непрерывно?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.08.2014, 17:17
Ответы с готовыми решениями:

простенькая программка
Помогите пожалуйста!!! написать программу маленькую: Даны две положительные...

Простенькая программка
Добрый день! Только начал изучать Java - буквально первый день:) Возникла...

Простенькая программка с расчетом и записью результата в таблицу
Доброго времени суток) Нужно создать простенькую программу которая будет...

программка на языке си
очень надо,помоги плиз......... вот ,есть задачка: Дан текст произвольной...

Простенькая программка с "char"-ом
В общем надо сделать так чтобы можно было бы ввести определенную букву, а...

4
magirus
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27954 / 15673 / 959
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,837
Записей в блоге: 78
12.08.2014, 17:25 #2
Самоучители по LD, ST, IL, FBD, SFC
Simatic manager S7. Видеоуроки
0
Tyiler
49 / 49 / 2
Регистрация: 30.05.2014
Сообщений: 82
12.08.2014, 20:22 #3
Простенькая программка на LD языке
2
magirus
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27954 / 15673 / 959
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,837
Записей в блоге: 78
12.08.2014, 21:05 #4
не совсем верно, у вас нет фиксации ON и сброса OFF,
хотя это не принципиально в даном случае.
0
Tyiler
49 / 49 / 2
Регистрация: 30.05.2014
Сообщений: 82
12.08.2014, 21:08 #5
не принципиально в данном случае
0
12.08.2014, 21:08
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.08.2014, 21:08

как этот код на языке с++ будет выглядить на языке php?
#include <iostream> using namespace std; const int LEN = 80; class...

Конвертер для перевода программ на языке PHP в текст программы на языке Assembler
Всем привет. Как можно реализовать такую задачу? Разработать конвертор в...

GeoTiff - примеры ее использования на языке c , желательно на русском языке
Добрый вечер. Дана курсовая с использованием библиотеки GeoTiff. Подскажите где...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru