0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2015
Сообщений: 5
1

[LOGO! Soft Comfort] Управление подачей в бункер по уровням

06.01.2015, 10:17. Показов 1142. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. Помогите советом начинающему.
Концепция работы:
Изначально бункер пустой. По мере наполнения (Q1 в работе) сначала срабатывает Lmin, что не должно останавливать подачу. При достижении Lmax подача продукта прекращается. По мере опустошения Lmin должен запустить подачу продукта.
Корректно ли организована схема управления подачи продукта?
[LOGO! Soft Comfort] Управление подачей в бункер по уровням


[LOGO! Soft Comfort] Управление подачей в бункер по уровням
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.01.2015, 10:17
Ответы с готовыми решениями:

[LOGO! Soft Comfort] Управление пилой в безопасном режиме
Добрый день кто можете помочь в написании программы в SIEMENS LOGO!SoftComfort? Управление пилы...

[LOGO Soft Comfort 7] Управление двумя откачивающими насосами: включение, чередование
Начало проги на скрине подскажите плиз как сделать что бы выходы 1 и 2 включались поочереди, если...

[Logo! Soft Comfort] Управление клапанами: переключение по времени или по условию (повышение температуры)
Добрый день! Прошу помощи в решении. Клапан ИМ4 - выходы Q1 (открыть), Q2 (закрыть); вход I1...

[LOGO! Soft Comfort] Реализовать схему с изображения
Приветствую друзья. В общем то я вроде как необходимую схему нашел в интернете, но ни как не могу...

[LOGO! Soft Comfort] Алгоритм реакции на две кнопки
День добрый, форумчане!!! если кто может помогите пожалуйста. Задача следующая, программирую...

2
10231 / 6609 / 498
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,156
Записей в блоге: 1
06.01.2015, 19:36 2
...да, логика соответствует: в исходном состоянии на входах SR первого триггера RS присутствует 1 (const = high) 0 (Lmin), что вызывает установку выхода Q = 1, при достижении Lmin и выше на входе R первого триггера устанавливается 1, а поскольку R имеет приоритет, то триггер сбрасывается. В то же время первое срабатывание вызвало установку второго триггера по S и он не отпустит, поскольку по S = 0 и R = 0 состояние его не меняется, но когда по входу R = 1 (Lmax сработал), а S = 0, он сбросится. Ситуация повторится при срабатывании Lmin снова.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2015
Сообщений: 5
06.01.2015, 19:46  [ТС] 3
Благодарю
0
06.01.2015, 19:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.01.2015, 19:46
Помогаю со студенческими работами здесь

[Logo soft comfort] Задача откачки дренажными насосами по датчикам уровня
Ребята, срочно нужна ваша помощь Такая задача Дренажные насосы предназначены для откачки...

[LOGO! Soft Comfort] Система звукового оповещения при размыкании геркона
Добрый день, не могу понять какие блоки использовать при создании программы((( Может кто подскажет?...

[LOGO! Soft Comfort] "Игральная кость" на FBD
Не могу никак справиться с заданием. Пожалуйста, если кто знает, как решить задачу, помогите....

[LOGO! Soft Comfort] Имитация работы светофора на железнодорожном переезде
Имитация работы железнодорожного переезда. Описание: светодиоды мигают при срабатывании тумблера 1...

[LOGO! Soft Comfort] Набрать схему по изображению и выполнить эмуляцию работы
Грядет экз по непрофильному предмету, в котором совсем не разбираюсь. Подскажите, в какую сторону...

[LOGO! Soft] После включения тумблера на 10 секунд включить 1 и 3 светодиод
Задание 2. При включении тумблера 1 (включение гирлянды) на 10 секунд загорается первый и третий...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru