0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 34
1

Время в микросекундах (ST, Codesys 2.3)

18.06.2015, 21:16. Показов 8010. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пишу программу на ST под ОВЕН 110-30 , вопрос : как правильно на st записать время в миллисекундах(мс) ?
Нашел инфу только , то что можно в секундах, часах, днях , а про мкс и мс ничего.
Время у меня 0.00005 секунд(0.05мс) на таймер(таймер у меня TON) , если писать в секундах , то минимальное время 0.001s.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.06.2015, 21:16
Ответы с готовыми решениями:

Время в микросекундах
Всем здрасьте. Подскажите, какие есть методы, чтобы можно было брать время с точностью до 0.000001...

Есть ли возможность в Java получить время в микросекундах?
Есть ли возможность в Java получить время в микросекундах? Встроенного метода в Calendar...

Есть ли в java script функция, которая считает время в микросекундах
Есть ли в java script функция, которая считает время в микросекундах

Цикл в микросекундах
Доброе времени суток. Требуется на выполнить цикл в микросекундах. Прошу не путать с...

Задержка в микросекундах
И снова здравствуйте. Недавно столкнулся с проблемой. Введение: я приобрел покупного робота....

5
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
18.06.2015, 21:29 2
Время выполнения одного цикла программы, мкс
Установленное по умолчанию (стабилизированное) – 1000*
забудьте про 50 микросекунд
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 34
18.06.2015, 22:05  [ТС] 3
Вы имеете ввиду мс?
0
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
18.06.2015, 22:10 4
забудьте про 50 микросекунд
Цитата Сообщение от wecand0it4 Посмотреть сообщение
0.00005 секунд(0.05мс)
это 50 микросекунд
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 34
18.06.2015, 22:25  [ТС] 5
1 мс = 0.001 с

1 мкс = 0.000001 с

Вообщем мне стоит забыть про эту затею , если у меня время 0.00005 секунды ? черт
0
572 / 141 / 37
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 403
19.06.2015, 09:35 6
Код
FUNCTION_BLOCK 123
VAR
     Delay_: TIME;
END_VAR

Delay_:=t#100ms;
...
Delay_:=t#5s;
0
19.06.2015, 09:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.06.2015, 09:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Задержка в микросекундах
Здравствуйте, есть задача получить задержку с точностью до микросекунд. Поискал в интернете, нашёл...

Задержка в микросекундах в Windows
Существует задержка в микросекундах или даже в наносекундах в Windows?

Задержка в микросекундах. Или IRQ0
Возможно стоило бы разделить тему на несколько. Но я опишу задачу и хотелось бы услышать ваше...

Как TTimer только в микросекундах
Здравствуйте. Подскажите наподобие TTimer только в микросекундах. Как такое сделать или есть уже...

Создать на ассемблере функцию задержки в микросекундах
Помогите пожалуста. Нужна функция задержки времени (0-100 микросекунд) никак найти не могу именно...

Замер выполнения отрезка кода в микросекундах
Подскажите, в с++ 11 #include <chrono> есть возможность ставить на паузу код в различной мере, в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru