Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Контроллеры PLC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
mar_mar_mar
2 / 2 / 0
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 60
1

Прерывания по таймеру в PLC 1200

02.10.2015, 17:48. Просмотров 516. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем хорошего дня.
Столкнулся с проблемой. В PLC 200 есть команды для програмирования прерываний по таймеру. В PLC 1200 я не могу найти подобных команд. Не могу найти и в конфигурации. Например в PLC 300 просто в конфигурации задаются таймерные прерывания. А как это сделать в PLC 1200? Я только начал с ним работать, возможно чего-то не знаю? Мне нужно, чтобы возникало прерывание каждые 250 милисекунд.
Заодно, может кто-то знает как сделать косвенную адресацию? В PLC 200 это инструкция MOVE например у которой операнд &MV1000 например. символ & указывает на косвенную адресацию, то есть как Pointer. PLC 1200 не понимает.
Может есть какой то другой символ?

Заранее спасибо.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.10.2015, 17:48
Ответы с готовыми решениями:

Прерывания по таймеру
Подскажите как сделать что бы прерывания от таймера срабатывало раз в секунду. Сильно не ругайте...

Прерывания по таймеру Т1 в Atmega8
Нужно на одном таймере Т1 (16 бит) в Atmega8 получить 2 разных вектора А и В прерывания. Даташит:...

Не работают прерывания по таймеру ATtiny13a
Добрый день, уже замучился, что только не пробовал: менял компиляторы(WinAVR, AtmelStudio4,7),...

Прерывания по таймеру на Arduino Due (Atmel SAM3X8E)
Каким образом можно организовать прерывание по таймеру на Arduino due(sam3x8e)? Стандартные...

[Вопрос] Перехват прерывания прямым доступом к вектору прерывания
Всех приветствую! В данный момент разбираюсь с обработкой аппаратного прерывания (прерывание...

1
SERG_58
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2015
Сообщений: 6
04.12.2015, 22:18 2
В модулях вставляешь новый блок OB, выбираешь из списка Cyclic interrupt, определяешь время прерывания и как бы всё.
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.12.2015, 22:18

Вычислить адрес вектора прерывания по номеру прерывания.
17. По заданному номеру прерывания (13 h) вычислите логические адреса хранения исходных адресов...

Вызов прерывания в обработке прерывания
В программе,нажатие кнопки вызывает прерывание,в котором оно обрабатывается.Попутно в обработке...

Обработчик прерывания и перехват прерывания
Доброе время суток, я чтиаю книгу Калашникова-Ассемблер и уже втрой день не могу понять почему...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.