Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Контроллеры PLC

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mikhail_shiefer
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2015
Сообщений: 3
#1

Как на языке ST присвоить операнду SET/RESET? - Контроллеры PLC

03.11.2015, 19:11. Просмотров 884. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

На других языках получается написать программу, а на ST не знаю как SET/RESET написать, может кто подскажет или пример напишет?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.11.2015, 19:11
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как на языке ST присвоить операнду SET/RESET? (Контроллеры PLC):

Проверка результата System.Threading.ManualResetEvent.Reset() или Set() - C#
Доброе время суток ! Возвращаемое значение имеет тип Bool. В MSDN указано, что true возвращается при удачном исходе дела. То-же самое и...

В чем отличие warm reset от cold reset? - Процессоры
Вроде я так понял что при warm reset не сбрасывается память......а смысл? программа (или операционка) грузится заново...и то что осталось в...

Reset PC - как выполнить? - Visual Basic
Kak sdelat Reset PC?

как сделать Reset - Visual Basic
Dim n1, n2, rez As Integer n1 = TextBox1.Text n2 = TextBox2.Text rez = n1 - n2 TextBox3.Text = rez ...

Как подключить css reset - HTML, CSS
как подключить css reset к файлу css

Union(Set set1, Set set2) и intersect(Set set1, Set set2) - Java SE
Напишите методы union(Set set1, Set set2) и intersect(Set set1, Set set2), реализующих операции объединения и пересечения двух множеств....

6
magirus
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27746 / 15654 / 946
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,839
Записей в блоге: 78
04.11.2015, 11:32 #2
Цитата Сообщение от mikhail_shiefer Посмотреть сообщение
SET/RESET
плохой стиль для PLC
если их будет много - замучаешься разгребать.
0
mikhail_shiefer
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2015
Сообщений: 3
04.11.2015, 11:53  [ТС] #3
Как в CoDeSys прописать это, например есть выражение
Cancel:= SQ1 AND SQ2 AND SQ3;
как присвоить например SET для Cancel????
я пробую нихерена не получается, хотя работал в паскале и такую мелочь должен знать, а тут ничего не выходит!! Напишите пример!
0
magirus
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27746 / 15654 / 946
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,839
Записей в блоге: 78
04.11.2015, 12:04 #4
писать ничего не буду. если у тебя в цикле еще где то идет изменение - то и не заработает. (в цикле PLC)
отличие программ для ПК и ПЛК - изменение переменных на входах и выходах - происходит один раз за цикл PLC.

Добавлено через 26 секунд
Цитата Сообщение от magirus Посмотреть сообщение
если их будет много - замучаешься разгребать.
видимо уже замучался.
0
mikhail_shiefer
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2015
Сообщений: 3
04.11.2015, 12:20  [ТС] #5
На ФБД и ЛД я написал все, мне теперь охото на СТ написать, Вам трудно написать пример или у самого с этим языком проблемы?
0
magirus
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27746 / 15654 / 946
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,839
Записей в блоге: 78
04.11.2015, 12:25 #6
Цитата Сообщение от magirus Посмотреть сообщение
писать ничего не буду.
....

Добавлено через 3 минуты
Самоучители по LD, ST, IL, FBD, SFC
0
grok
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 12
22.11.2015, 21:44 #7
Если правильно понял вопрос, то так:
Pascal
1
2
3
IF SQ1 AND SQ2 AND SQ3 THEN
Cancel := TRUE;
END_IF;
0
22.11.2015, 21:44
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.11.2015, 21:44
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как сделать Hard Reset на планшете - Планшеты, ebook
В интернете сегодня искал, как делают сброс настройки планшета. У меня он работал плохо, ведь десятки раз в день выключаю и включаю его....

Как сделать hard reset на плоттерах GCC? - Принтеры, МФУ
Напишу сюда,Как сделать hard reset на плоттерах GCC? Вдруг кто знает.

Ошибка SQL запрос: SET CHARACTER SET 'utf8'; - MySQL
Два года назад на одном из форумов некто задал вопрос (см. ниже), на который так никто и не ответил. У меня сейчас точная копия проблемы....

Создать шуточную программу, которая при вводе имени на русском языке выдаст, как оно звучит на японском языке - Visual Basic .NET
Такая задача была сегодня на программировании. Создать шуточную программу, которая при вводе имени на русском языке выдаст, как оно звучит...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru