Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Контроллеры PLC

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
killer95
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 2
#1

памагите пожалуйста написать программу на языке ST или CFC в CoDesys На контраллера плк 150., - Контроллеры PLC

21.12.2015, 18:19. Просмотров 599. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

если я не напишу программу мне зачет не поставят)) . Буду очень благодарен.

1. При нажатие кнопки "РЕЖИМ 1" работа установки происходит следующим образом:
* Открывается клапан 1, и емкость наполняется водой до заданного уровня.(вода наполняется с помощью насоса)
* Открывается клапан 2, и выполняется слив воды до достижения нижнего уровня в емкости, после чего закрывает клапан 2.
* открывается клапан 1: запускается насос и е емкость наполняется водой заданной уровни.
2.при нажатие кнопки” Режим 2 ” работа установки происходит следующим образом:
*Открывается клапан 1 и емкость наполняется водой до заданного уровня.(вода наполняется с помощью насоса) и открывается клапан 2(слив) короче одновременно открыты две клапаны т.е насос для наполнение емкости водой и клапан для слива воды и должна программа держать воду на заданном уровне при открытом клапане 2 (слив) и насоса.
*программа должна быть в аналоговой а не дискретной.
3. Если не нажата кнопка "СТОП", продолжить работу, начиная с п.1., Иначе - завершить работу программы.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.12.2015, 18:19
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос памагите пожалуйста написать программу на языке ST или CFC в CoDesys На контраллера плк 150., (Контроллеры PLC):

Программирование ПЛК на языке FBD через программу CoDeSys v2.3 - Контроллеры PLC
В исходном состоянии все клапаны закрыты. После нажатия кнопки «Пуск» открывается клапан 1 и вода заполняет аппарат до уровня «b»....

Написать программу на овен плк150 в CoDeSys в ST или FBD - Контроллеры PLC
Нужно написать программу в CoDeSys в ST или FBD,с помощью которой ,после ее запуска ,на овен плк150 начинали срабатывать индикаторы на...

Обмен данными c ПЛК Moeller-SC-CPU-201 (CodeSys) по Modbus-протоколу в сети RS-485 - Контроллеры PLC
Добрый день! Прошу помощи, уже отчаялся искать в чем проблема: Есть ПЛК moeller-xc-cpu-201, программируемый через codesys....

Написать консольную программу на языке С/C++ с использованием операторов цикла while или do while - C++
Задание написать консольную программу на языке С/C++ с использованием операторов цикла while или do..while. Строковый тип для...

WEB сервер на ПЛК 150 UL - Контроллеры PLC
Подскажите пожалуйста, нужно связать сервер и ПЛК, т.е. нужно передавать значение переменной по http из ПЛК запрос на php могу создать, а...

Формат GET запроса для ОВЕН ПЛК 150 - Контроллеры PLC
Всем привет, не могу законнектить ПЛК 150 и веб сервер на денвере. Сокет создает, а коннект не проходит. Вот код: ...

1
magirus
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27746 / 15654 / 946
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,839
Записей в блоге: 78
21.12.2015, 18:28 #2
Цитата Сообщение от killer95 Посмотреть сообщение
*программа должна быть в аналоговой а не дискретной.
шта?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.12.2015, 18:28
Привет! Вот еще темы с ответами:

Датчик температуры ДТС-125-50М к ПЛК 150 UL (SFC, ST) - Контроллеры PLC
Помогите пожалуйста! Никогда не программировал такие штуки. ПРосто не понимаю синтаксиса что ли. Есть датчик для измерения температуры...

Памагите! Экзамен:( пожалуйста! - C++
Реализовать класс Cursor. Полями класса являются координаты курсора - целые положительные числа, вид курсора - горизонтальный или...

ПЛК на языке С/С++ - Контроллеры PLC
Здравствуйте. Интересуют ПЛК с возможностью программирования на языках высокого уровня, предпочтительно С/С++. Долго глядел в сторону...

Помогите пожалуйста!Написать программу, используя только побитовые операции. Представить исходные данные и/или результаты в двоичном виде - C++
!И ПОЖАЛУЙСТА с построчными комментариями, чтоб легче потом разобраться было, и меньше вопросов задавала.написать их не сложно, и мне легче...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru