0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2018
Сообщений: 5
1

S7-300 Firmware version update

17.01.2019, 12:38. Показов 1778. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени!
Вопрос по поводу обновления контроллера CPU 317-2 PN / DP (6ES7317-2EK14-0AB0).
На рабочем у заказчика устройстве стоит Firmware version V3.2 и надо обновить прошивку до версии V3.2.16.
Интересует вопрос возможности переустановки версии с помощью TIA Portal v14 "Online & Diagnostic" (у людей нет рабочего проекта... просто сам ТИА)... Если произойдет данное обновление то останется ли на самом контроллере программа, уже работающая на данном предприятии либо надо будет заново устанавливать программную часть?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.01.2019, 12:38
Ответы с готовыми решениями:

Firmware update S7-1500
Здравствуйте! Не могу скачать последние обновления прошивки контроллеров S7-1500 из официального...

Dlink-615 c2 Firmware Version: 3.03RU
Какая версия прошивки ddwrt на Dlink-615 c2 3.03RU работает хорошо и с работающим wi-fi? Может...

Firmware update zxhn h168n v3.1
Доброго времени суток! Есть ли у кого или может быть поможете найти актуальную прошивку для роутера...

CoLinkEX-Clone - update firmware, how to?
Имею колинк производства Дихолт и Ко. Захотел попробовать его в деле, установил Кеil, драйвер на...

3com 2226-SFP Plus, Firmware Update
Добрый день! Пытаюсь накатить на свич прошивки с сайта...

4
4 / 4 / 0
Регистрация: 29.11.2016
Сообщений: 19
21.01.2019, 23:54 2
Интересный вопрос.
Цитата Сообщение от capio184 Посмотреть сообщение
Если произойдет данное обновление то останется ли на самом контроллере программа, уже работающая на данном предприятии либо надо будет заново устанавливать программную часть?
Не совсем понятен смысл данной процедуры.
После обновления прошивки ПЛК необходимо будет обновить проект. А его как я понимаю у заказчика нет.
Думаю, что нужно Вам собираться в командировку или делится проектом.
0
91 / 29 / 6
Регистрация: 17.03.2016
Сообщений: 212
24.01.2019, 12:27 3
Про обновление прошивки через TIA не в курсе, а по поводу проекта в чём проблема сделать "Upload to PG", изменить "HW Config" и сделать "Download to PLC" ???
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2018
Сообщений: 5
24.01.2019, 12:34  [ТС] 4
"Upload to PG" невозможен, так как запаролено на загрузку/выгрузку
0
91 / 29 / 6
Регистрация: 17.03.2016
Сообщений: 212
24.01.2019, 13:06 5
С помощью картридера можно узнать пароль, делал так не раз. Гугл Вам в помощь.
0
24.01.2019, 13:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.01.2019, 13:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Не открывается установщик Java Version 8 Update 121
2 раза кликаю на файл и... Ничего не происходит,я незнаю почему так,скачивал все 3 версии. Что...

Xubuntu 15.10 запуск update-manager-d из консоли. Пишет обновление до development version 16.04
xubuntu 15.10 запускаю update-manager-d из консоли. Пишет что возможно обновление до...

Firmwaresyncd - ESP Firmware.scap - /usr/standalone/i386/Firmware.scap
Здравствуйте! Пожалуйста, объясните, зачем /Volumes/EFI/EFI/APPLE/EXTENSIONS/Firmware.scap...

Ошибка cannot be opened because it is version 782. This server supports version 706 and earlier
Есть проект для которого база данных (далее-БД) создается с использованием Code First При сборке...

Bootstrap's JavaScript requires jQuery version 1.9.1 or higher, but lower than version 3
ребят почему так пишет Bootstrap's JavaScript requires jQuery version 1.9.1 or higher, but lower...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru