Сообщение от
#pragma
Поэтому у меня есть пару предложений по этому поводу:
1) Оставить всё как есть,"законсервировать",и можно будет двигаться дальше,получив полезный опыт.
2) Переписать всё заново.
Я в общем-то не раз говорил, что нынешняя твоя реализация и идеи для построения вызовов приведут в тупик. Но объяснять это было бы слишком долго. Надо понять это изнутри. Теперь ты это понял. А потому это является очень ценным опытом. Ибо по себе знаю, что отрицательный опыт гораздо более полезен, чем положительный.
Я предлагаю идти по второму пункту. Потому что это тоже большой полезный опыт. Любая программа по мере своего развития рано или поздно сталкивается с тем, что нужно полностью переделывать отдельные компоненты или полностью менять архитектуру программы. Чем раньше ты научишься это делать, тем проще будет в будующем. К тому же такой опыт поможет тебе при написании программ изначально закладываться на будущую переделку и писать коды таким образом, чтобы они проще поддавались переделке.
Многие коммерческие фирмы идут по первому пункту. Практика показывает, что почти всегда это заканчивается закрытием проекта или банкротством

Сообщение от
#pragma
Evg ,на самом деле я был бы непрочь взглянуть на твой вариант реализации с функциями (если он есть,конечно),а то я глядел на исходные коды gcc,и просто ничего там не понял,вот бы поглядеть на хорошо написанную программу интерпретатора в самом простом варианте с функциями.
Я не стал делать функции именно по той причине, что понимал масштаб геморроя. Потому я их и не делал

Всё, что я сделал - это потому, что была неделя условно свободного времени перед отпуском и неделя условно свободного времени где-то внутри рабочего года. А больше я ничего и не делал с тех пор