CyberForum.ru - Форум программистов и сисадминов
Вернуться   Форум программистов и сисадминов CyberForum.ru > Компьютерный форум > Форум Компьютерная безопасность > Форум Лечение компьютерных вирусов

Другие темы раздела
Создался новый юзер и удалились данные с компьютера http://www.cyberforum.ru/viruses/thread37265.html
Здравствуйте у меня такая проблема на компьютере создался новый юзер и удалились кое какие данные с компьютера. Что это может быть вирус или хакер, подскажите.. Создался новый юзер и удалились данные с компьютера
Вот и допрыгался с вирусом Полчаса назад вот что увидел, без антивируса. Два дня назад переставил Винду, до этого работала 2 месяца. всё гладко было. Может, не я один так столкнулся? Атака? За год как я в сети это первый случай. Счас пойду сносить винду. http://www.cyberforum.ru/viruses/thread37335.html Вот и допрыгался с вирусом
вирус kido тут
всем доброго времени суток. вчера лазя по нескончаемым просторам интернета я совершенно случайно узнал о какомто вирусе под названием "kido" (он же confliker). эта тварь использует использует уязвимость в службе Server в Microsoft Windows.. Подбирает пароль администратора, исправляя пару ключей в реестре полностью подстраивает комп под себя.мало того, эта зараза постоянно мутирует. этот вирус.... вирус kido
AdSubscribe - не получается снести! Залезла на какой-то сайт по скачиванию книг, книг не скачала, зато приз в виде AdSubscribe получила. Лежит это добро в папке application data и не удаляется никаким образом, в частности не удаляется файл AdSubscribe.dll Залезла в реестр, удалила всю папку AdSubscribe, перезагрузилась, попыталась удалить из application data, ан нет, не дается! В реестре папки нет, на панели управления теперь... здесь AdSubscribe - не получается снести!
ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ВИРУСА http://www.cyberforum.ru/viruses/thread38651.html
Доброго времени суток! Проблема возникла , не знаю чё делать дело обстоит так : в общем схлопотали вирус на винде , система начала слетать , для полного форматирования хотел запустить акронис партитион эксперт , акронис партитион эксперт не заводился , в биосе в настройках стоит первым загрузочным си ди -ром , но игнорируя настройки грузится с винчестера , отключил загрузку с винта ,.... ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ВИРУСА
Вирус? или глюки системы Дело вот в чём, недавно на меня "Напал" csrcs.exe Через regedit нашёл эту "пакость", удалил...пытался найти его на диске в папке C:\Windows\System32\", но его там нету....в процессах его тоже нету.......куда он мог деться??? и мог он там вообще не быть? и ещё кое что! во время появления csrcs.exe винда начала вести себя странно (зависание процесса Explorer.EXE, отключение дополнительных клавишь... подробнее Вирус? или глюки системы

Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2009, 20:00  
Amator
Форумчанин

По умолчанию Ответ: Вирус требует отправить смс

Цитата Сообщение от FilipFray Посмотреть сообщение
C:\WINDOWS\system32\vksaver.dll
Эт прога которая ищет музику и видео, а также скачивает их(ютьюб, внутренняя база, вконтакте насколько я наю)
Amator вне форума

Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +4.

Компьютерный форум программистов и сисадминов