Сообщение от
taras atavin
надо сначала пару десятков программ по сложнее этого копирожальщика написать. Я, например, сделал свой полноэкранный калькулятор, совю TR-DOS оболочку, реализовал векторный шрифт, растровый увеличенный шрифт, прогу, стоившую график функции одного аргумента, прогу, строившую поверхность, как график функции двух аргументов, причём, невидимые точки не строились, 15 разных версий игры лабиринтового жанра, морской бой, солвер нелинейных уравнений методом бисекций, солвер нелинейных уравнений методом Ньютона, численный оптимизатор, ксорящий шифратор/дешифратор, текстовый редактор, графический редактор и поделуху на тему баллистического солвера.
вот это начало, однако... по моему это уже ООП программирование пошло и тут одними условиями циклами и массивами наврядли что сделаешь(я помню на паскале задачу при составлении двумерного массива с нахождением минимального(или максимального) числа под диагональю(или над..) у нас оценивалась на 5),а тут такие программы наверняка уже задействуют процедуры классы и т. д.
Ты уж не пугай новичка, а то после таких определений и у меня крышу совало