Блоги программистов и сисадминов
Форум программистов и сисадминов CyberForum.ru
>
Компьютерный форум
>
Форум Компьютерная безопасность
>
Форум Лечение компьютерных вирусов
Не устанавливаются антивирусы((
Имя
Запомнить?
Пароль
Блоги
Пользователи
Социальные группы
Поиск
Сообщения за день
Все разделы прочитаны
Другие темы раздела
Исчезла вся информация с диска Е
http://www.cyberforum.ru/viruses/thread50753.html
Появился файл с таким содержимым....."Внимание на вашем компьютере обнаружен троян который удаляет информацию на жестком диске. Если у вас произошло удаление информации то пишите на почту rrurururu@mail.ru или на асю 550553357 и всего за 600 рублей информация будет восстановлена!!! P.S ВHИМАНИE!!! НE ПРOБУЙТЕ СAМИ ВOСCТАНОВИТЬ СВOИ ФAЙЛЫ ТPOЯН ПPOПАТЧИВАЕТ В ВAШУ СИCТЕМУ СПEЦИАЛЬНЫЙ.... Исчезла вся информация с диска Е
Ахтунг! Задрал "w7services.exe"!
Уважаемые форумчане, расскажите в доступном для чайника виде, как избавится от доставшего "w7service.exe" и что это за зверь такой!?
http://www.cyberforum.ru/viruses/thread50776.html
Ахтунг! Задрал "w7services.exe"!
Это какой вирус? Kido?
тут
Generic Host Process for Win32 Services - появляется при вкл. ПК как избавиться!? На ПК система WinServer2003 в сети. В сетке около 60 компов. Возможно ли проверить все ПК через сеть? Сеть организована через рабочую группу без доменов.. Это какой вирус? Kido?
Скачал прогу, которая оказалось вирусом - вымогалкой
Здравствуйте! Помогите пожалуйста... Возникла следующая проблема... Скачал прогу, которая оказалось вирусом - вымогалкой (суть ее в следующем..скачан был ехе файл, после нажатия на него...выбилось сообщение ошибки..отключился диспетчер задач..пропала нижняя строка с пуском и открытыми прогами) я перезагрузился и что я вижу:винда загрузилась до момента приветствия, а вот после него не начал...
здесь
Скачал прогу, которая оказалось вирусом - вымогалкой
Правила отправки сообщений и создания тем в этом разделе
http://www.cyberforum.ru/viruses/thread51225.html
В разделе "Лечение вирусов/malware" вводятся следующие правила: Данные правила являются дополнением к общим правилам форума. Создавать и просматривать темы в разделе может любой желающий, зарегистрированный на форуме. Отвечать в темах могут только модераторы, члены группы Вирусоборцы и Практиканты. Оказывать непосредственную помощь пользователям в удалении вредоносного кода могут только.... Правила отправки сообщений и создания тем в этом разделе
Доброго дня Вам друзья!!!
Сегодня заметил одну неприятную и непонятную мне вещь. На подключение сети у меня стоит пароль от постовщика услуг, зашел в "Свойства обозревателя" IE8 на подключение там стоит пароль намного длиннее чем мой. Удаляю его ввожу свой пароль все работает, снова захожу в настройки, а там опять стоит тот длинный пароль :(
подробнее
Доброго дня Вам друзья!!!
Показать сообщение отдельно
13.09.2009, 16:18
cristaloleg
Форумчанин
(
47
)
Re: Не устанавливаются антивирусы((
ketch
, у тя на втором окне внизу стоит галочка(!!!) убери её...и будет тебе СЩАСТЬЕ!!!
Меню пользователя cristaloleg
Посмотреть профиль
Текущее время:
04:46
. Часовой пояс GMT +4.
Компьютерный форум программистов и сисадминов
Реклама
-
Обратная связь
-
Вверх