Сообщение от
Avazart
Вообще то я говорил про именно синхронизацию и именно при перерисовке... да и TC просил именно рисование т.е. GDI ( собственно GDI было и в его примерах если вы не заметил )
Так что с базара не съежай...

Ни чего подобного. ТС просил не именно рисование, а цикличное действие, что я и сделал- печать. А рисование было "например", если ты не заметил; ТС-овский код не смотрел ни разу, работал по запросу.

Сообщение от
Shpion007
Доброго времени суток,
как сделать так, чтобы при нажатии на кнопку начиналось цикличное действие (рисование например) и продолжалось бы пока не будет нажата другая кнопка. Грубо говоря, как сделать "Старт", "Пауза", Стоп".
А у меня "например" печать. А проще потому что, чем рисование. Пример он всегда прост. Всё, пусть теперь лепит вместо печати рисование и синхронизирует при необходимости.
А вообще необходимость синхронизации определяется не используемыми функциями, (в частности GDI), а тем, есть или нет у потоков разделяемые ресурсы. Ситуация: один поток рисует в одном окне, а другой владеет другим окном. И всё. Хоть 100 GDI-функций используй. Вся синхронизация будет заключаться в пуске и остановке одного потока из другого.
Если уж предъявы кидать мне- у меня и паузы не предусмотрено. Сам пусть лепит, базу дал. Такой вот я.
А на слабО меня брать не надо- смогу я синхронизировать или нет потоки если буду использовать GDI. Смогу, хочешь верь, хочешь нет. Просто я с GDI не дружу, если на то пошло. Графику лепил используя OpenGL. Давай я тебе скину проект, как мне кидал
ValeryS, ты же не будешь в нём разбираться?

Сообщение от
Avazart
У меня осмысленно есть синхронизация и есть собственно рисование ...
ну есть и есть, молодец, чё могу сказать.
Давай по размеру кода

Сообщение от
Avazart
Итого 4 строчки полей и 1 строчка конструктора
чё-т у меня глаз наверное замылился, я только в
TMyThread.h
23 строчки насчитал и ниже портянка не слабая.
В общем, заканчиваем холиварить. В веру свою нам друг друга не обратить, я чувствую.
Добавлено через 6 минут

Сообщение от
Avazart
ут конечно строк по более но и задумка куда по более вашей ...
Ну хорошо. Пусть у тебя будет два потока в приложении- основной и вспомогательный. Подгони под меня (у меня же проще)- убери из вспомогательного потока рисование и оставь отладочную печать на консоль. Ну то есть: поток запустился, написал "Hello, word" и отработал. Пободаемся.