07.04.2013, 01:25. Просмотров 1382. Ответов 2
Всем доброго времени суток. Немного расскажу свою историю. Началось все с того, что я загорелся желанием создать игры под ios и подзаработать на нем. Прежде чем что то делать решил взвесить свои возможности.
1.Лентяй
2. Не знаю программирование
3. Хотел все и сразу
Погуглив, недельку другую понял что, для начало надо написать игру на флеш, а потом через ейр скинуть игру на иос будет самый легкий способ для меня.
С чувством легкой наживы, ринулся в бой скачал все что нужно для Этого, уроки, Проги благо Торрент еще не закрыли(В ознакомительных целях)))))))))))
Спустя месяц, я уже мог нормально так писать не большую игрушку на флешь.
Но какого во было мое удивление, когда я скинул готовую игрушку себе на ipod touch 4.
Она там тормозила причем не по детски.
Залез на форум еще месяц читал и оптимизировал все что возможно (код, картинки, геймплей), но в итоге пришел к выводу что с эмулятором так дело не пойдет, и надо переходить на что то достойное
Присмотрелся к движку CORONA SDK STARTER и COCOS 2D в чем их преимущества и недостатки.
И Стоит ли покупать про версию короны и какие языки программирования нужны, и насколько они сложнее чем С++ (Немного знаком с синтаксисом)
0
|